Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

мамуляСветуля! написал(а):

Мож сегодня вечером дочку спать уложу...скину фотки какие-нибудь...

Ждем-ждем!  :cool:

0

952

галина смоленск написал(а):

привет как погода? у нас идёт снег

А у нас Галя морозец -15. и тоже снежок...тихо ветра нет..отличная погода для зимы...

0

953

А у нас Галя морозец -15. и тоже снежок...тихо ветра нет..отличная погода для зимы...

Везет вам! А я из дома выхожу и почти вплавь добираюсь до электрички, приезжаю в Москву, а тут гололед!

0

954

Девчата побежала н обед :mybb:

0

955

галина смоленск написал(а):

скоро новый год

Да очень скоро..я вчера с кумой разговаривала про НГ и случайно вылетело, говорю..на улицу выйдем фейверк запустим, Женя убежит к друзьям, а она мне говорит, Да Света Женя у нас ещё в ноябре убежал, а я всё привыкнуть не могу, что сынок в Армии..

0

956

Gella написал(а):

Галина, привет!
А у нас что-то сыплет сверху, но ни снегом, ни дождем это назвать нельзя. А вообще, мерзость.

Всё равно красота... :cool:

0

957

Женя убежит к друзьям, а она мне говорит, Да Света Женя у нас ещё в ноябре убежал, а я всё привыкнуть не могу, что сынок в Армии..

Подсознательно не принимаешь факт, что сын так далеко и надолго! Но время неумолимо идет вперед! Сын мой много об армии говорит, наверное, потому что ностальгирует немного

0

958

Gella написал(а):

Везет вам! А я из дома выхожу и почти вплавь добираюсь до электрички, приезжаю в Москву, а тут гололед!

Ну так-то да слякоти нет...все подморожено...Зима...Сибирь...

0

959

Gella написал(а):

Подсознательно не принимаешь факт, что сын так далеко и надолго! Но время неумолимо идет вперед! Сын мой много об армии говорит, наверное, потому что ностальгирует немного

0

960

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девчата побежала н обед

Танечка приятного аппетита!!! А я уже пообедала!!! Скоро домой сегодня пятничка короткий день!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134