Мож сегодня вечером дочку спать уложу...скину фотки какие-нибудь...
Ждем-ждем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134
Мож сегодня вечером дочку спать уложу...скину фотки какие-нибудь...
Ждем-ждем!
привет как погода? у нас идёт снег
А у нас Галя морозец -15. и тоже снежок...тихо ветра нет..отличная погода для зимы...
А у нас Галя морозец -15. и тоже снежок...тихо ветра нет..отличная погода для зимы...
Везет вам! А я из дома выхожу и почти вплавь добираюсь до электрички, приезжаю в Москву, а тут гололед!
Девчата побежала н обед
скоро новый год
Да очень скоро..я вчера с кумой разговаривала про НГ и случайно вылетело, говорю..на улицу выйдем фейверк запустим, Женя убежит к друзьям, а она мне говорит, Да Света Женя у нас ещё в ноябре убежал, а я всё привыкнуть не могу, что сынок в Армии..
Галина, привет!
А у нас что-то сыплет сверху, но ни снегом, ни дождем это назвать нельзя. А вообще, мерзость.
Всё равно красота...
Женя убежит к друзьям, а она мне говорит, Да Света Женя у нас ещё в ноябре убежал, а я всё привыкнуть не могу, что сынок в Армии..
Подсознательно не принимаешь факт, что сын так далеко и надолго! Но время неумолимо идет вперед! Сын мой много об армии говорит, наверное, потому что ностальгирует немного
Везет вам! А я из дома выхожу и почти вплавь добираюсь до электрички, приезжаю в Москву, а тут гололед!
Ну так-то да слякоти нет...все подморожено...Зима...Сибирь...
Подсознательно не принимаешь факт, что сын так далеко и надолго! Но время неумолимо идет вперед! Сын мой много об армии говорит, наверное, потому что ностальгирует немного
Девчата побежала н обед
Танечка приятного аппетита!!! А я уже пообедала!!! Скоро домой сегодня пятничка короткий день!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134