Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Екатерина Ч. написал(а):

мамуляСветуля!
Света, как делать СТ

Катя  мой служит в Джаве. Там нормально. Не переживай. СТ  Набираешь текст, выделяешь, текст( синий цвет) нажимаешь на замочек,  и вводишь минимум сообщений для просмотра. Например у тебя 93 сообщения поставишь  до 93 будешь видеть сама, поставишь больше 93 ,в настоящее время не увидишь.   И предварительно нажми "посмотреть" ,а потом уже отправляй.

0

922

Галочка привет! :flag:

0

923

Сибирячка Татьяна написал(а):

Катя  мой служит в Джаве. Там нормально. Не переживай. СТ  Набираешь текст, выделяешь, текст( синий цвет) нажимаешь на замочек,  и вводишь минимум сообщений для просмотра. Например у тебя 93 сообщения поставишь  до 93 будешь видеть сама, поставишь больше 93 ,в настоящее время не увидишь.   И предварительно нажми "посмотреть" ,а потом уже отправляй.

Танечка, спасибо вечером попробую СТ. Все ушла, пока, пока.

0

924

Всем привет.. :flag:

0

925

Екатерина Ч. написал(а):

Света, как делать СТ

Катя в графе где пишешь сообщения вверху замочек нарисован, на него нажимай..

0

926

галина смоленск написал(а):

Всем привет..

Привет Галя привет!!!

0

927

3 новых закона бутерброда:
1. Горячий бутерброд стремится упасть исключительно на голую ногу.
2. Падая, бутерброд с рыбой ищет аквариум.
3. При падении сэндвич всегда автоматически раскрывается на высоте 30 см от уровня пола.

+1

928

Доброе утро, милые ждушечки!
надо же,  мое сообщение вчера завершающим .... народ рано разошелся ...

0

929

А у нас елки стали продавать, договорилась с мужем встретиться после работы у Радуги вкуса- хочу купить маленькую елочку  :jumping:

0

930

Доброе утро Марина, Лариса! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134