Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

травинка 15 написал(а):

Мой вчера куда-то выехал из Моздока. Три раза позвонил, сказал чтобы не переживала. Все с ним будет хорошо. Как сможет, так отзвонится. Теперь как послушная мама сижу и жду звоночка.

Люда из Моздока в Цхинвал, а там как возможность будет позвонит!!! Теперь только ждать!!!

0

902

ЯЛюбимая написал(а):

Свет, привет! Забрала я сегодня и фотки этого Манасяна. Но мне первый комплект больше понравился. А Манасян 2 раза сфотал , а под остальные фотки фон подставил. Можно было образцами и ограничиться....

Света привет, а мне пока ещё фотки не пришли...надо же..блин сегодня на почте спрошу.... :confused:

0

903

мамаСаши написал(а):

Помните,   к какому то там году каждой семье отдельную квартиру,видимо этот год еще не наступил,ну у нас в Москве во всяком случае,так что ждемс.....

У нас такой год Наташа тоже не наступил...тоже ждём....

0

904

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/pjatnica/9993-Abissinka-abis-paytniz-0037.gif

+1

905

мамаСаши написал(а):

Слушайте,я этот стих до сих пор до конца прочитать не могу,верите?!Дохожу до трети слеза наклевывается,до середины и в рев  .....и мама моя тоже,бабушка Сашина

Наташ я этот стих пыталах 5 раз читать..дочитала только моя кума...у неё тоже сын в армию собирается..да и мой сынок ей как сын..ревели вместе..

0

906

мамуляСветуля! написал(а):

Наташ я этот стих пыталах 5 раз читать..дочитала только моя кума...у неё тоже сын в армию собирается..да и мой сынок ей как сын..ревели вместе..

А стих девочки очень классный.Мне этот стих первый раз наша Света Виктория писала. Но в последней обработке это что то. :cool:

0

907

Сибирячка Татьяна написал(а):

Доброе утро Светик

Танечка привет!!!

0

908

Катюша привет! :flag:

0

909

Девочки, утро доброе!

0

910

Лариса приветик! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134