-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Н@туся написал(а):

из-зи этого распереживалась!

Ой,ну ты ваще o.O

0

822

0

823

мамаСаши

Натулька конечно! меня аж озноб бъет.

0

824

Н@туся написал(а):

Дина Энесовна
Диночка мне то соовсем не смешно   . Чё я  не так написала? из-зи этого распереживалась!  а поправить могли только всемогущие, на этот раз выбор пал на тебя. Держали меня в страхе. Блин.

Наташ, ну чего ты так сильно-то уж переживаещь из-за СТ, не военную тайну же разболтала :crazyfun: Все поправимо, а смеялась я не над тобой, а над ситуацией типа: "открыл кошелочку, достал сумочку, закрыл кошелочку. открыл сумочку - достал кошелечек, закрыл сумочку и т.д.", та же история и у них, только с сейфом :crazyfun:

0

825

матушка
Алина, когда сыночка ждешь? Судя по линеечке у твоего с моим старим в один день дембель, 20 числа.

0

826

0

827

Дина Энесовна

Динуль! Конечно же я поняла тебя.

0

828

Н@туся написал(а):

Просто эмоции.

Согласна на 200 процентов!!!!Тупости там не занимать!!! :tired:

0

829

МАМА73 написал(а):

матушка
Алина, когда сыночка ждешь? Судя по линеечке у твоего с моим старим в один день дембель, 20 числа.

Должен выехать завтра, через сутки будет в Москве, ещё через несколько часов дома.

0

830

Н@туся

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134