-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

матушка написал(а):

со страницы мужа тоже проголосовала

ой спасибо.

0

792

Irina71
Ирочка с днем рождения дорогая! Здоровья Любви Благополучия! От всей души!

0

793

Всем добрый вечер :flag:
побежала догонять на 45 страничку :flag: ух и накалякали :D

0

794

Сибирячка Татьяна
Танечка спокойной ночи! :flag:

0

795

Всем,  кого сегодня не "видела", добрый вечер! ♡
=======
Лариса,  прочитала про претензию.  Сижу еле сдерживаю смех,  а вокруг люди домой с работы едут :-D уставшие и злые ...

0

796

У меня сегодня облом. Муж устроил саботаж, развод не дает, слушание дела перенесли на 18 марта :canthearyou:  А я думала, что новый год встречу свободным человеком. Теперь я точно знаю, что наступающий год - это год КОЗЛА! :crazyfun:

+1

797

Н@туся написал(а):

Ирочка с днем рождения дорогая! Здоровья Любви Благополучия! От всей души!

Спасибо, Наташа!

0

798

Дина,  муж,  наверное,  хочет денег от тебя в качестве отспупных.  спроси его.  Но на третьем слушании вас все равно разведут.

0

799

Бирюсинка написал(а):

МАМОЧКИ   ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!    Вот не удержалась ,решида поделиться с вами видео. Не знаю почему, но на меня нахлынул такой позитив. Все говорят,что людей трудно объеденить, каждый выживает как умеет, а тут такое единение, ведь присоеденились  совсем незнакомые люди.
Девчонки - пусть у вас все-все сбудется, ведь впереди НОВЫЙ ГОД!   А значит все будет ХОРОШО!

Зиночка как жаль что нельзя поставить больше 1 + :dontknow: я не удержалась и тоже запела :D  :cool:  :cool:  :cool: +100500 :cool:

0

800

Добрый всем вечер!
Давно не заходила - работы много навалилось.
И зашла похвалиться, наконец-то дембельский поезд, пусть и с запозданием доберется до Тулы. Друг мой едет. К трем ночи поеду встречать на завтра даже отпросилась с работы. Даже не верится как-то... Волнительно.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134