со страницы мужа тоже проголосовала
ой спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134
со страницы мужа тоже проголосовала
ой спасибо.
Irina71
Ирочка с днем рождения дорогая! Здоровья Любви Благополучия! От всей души!
Всем добрый вечер
побежала догонять на 45 страничку ух и накалякали
Сибирячка Татьяна
Танечка спокойной ночи!
Всем, кого сегодня не "видела", добрый вечер! ♡
=======
Лариса, прочитала про претензию. Сижу еле сдерживаю смех, а вокруг люди домой с работы едут уставшие и злые ...
У меня сегодня облом. Муж устроил саботаж, развод не дает, слушание дела перенесли на 18 марта А я думала, что новый год встречу свободным человеком. Теперь я точно знаю, что наступающий год - это год КОЗЛА!
Ирочка с днем рождения дорогая! Здоровья Любви Благополучия! От всей души!
Спасибо, Наташа!
Дина, муж, наверное, хочет денег от тебя в качестве отспупных. спроси его. Но на третьем слушании вас все равно разведут.
МАМОЧКИ ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!! Вот не удержалась ,решида поделиться с вами видео. Не знаю почему, но на меня нахлынул такой позитив. Все говорят,что людей трудно объеденить, каждый выживает как умеет, а тут такое единение, ведь присоеденились совсем незнакомые люди.
Девчонки - пусть у вас все-все сбудется, ведь впереди НОВЫЙ ГОД! А значит все будет ХОРОШО!
Зиночка как жаль что нельзя поставить больше 1 + я не удержалась и тоже запела +100500
Добрый всем вечер!
Давно не заходила - работы много навалилось.
И зашла похвалиться, наконец-то дембельский поезд, пусть и с запозданием доберется до Тулы. Друг мой едет. К трем ночи поеду встречать на завтра даже отпросилась с работы. Даже не верится как-то... Волнительно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134