-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Gella написал(а):

Два года по меркам мухи обыкновенной,

А у нас по жизни так ,еще пару лет и все будет в шоколаде,сколько себя помню.....

0

762

матушка написал(а):

про ставки вчера ещё представитель банкиров говорил, что уже оформленные договора изменениям не подлежат.

А если в договоре прописано, что банки могут в одностороннем порядке менять ставку? Есть такие.
Вот у меня в свое время ставка по кредитной карте была 18%, а потом меня уведомили, что она 19% стала... Интересно, мне ждать очередного уведомления?

0

763

Девочки всем пока! до завтра! :flag:

0

764

мамаСаши написал(а):

А у нас по жизни так

Помните,   к какому то там году каждой семье отдельную квартиру,видимо этот год еще не наступил,ну у нас в Москве во всяком случае,так что ждемс.....

0

765

мамаСаши написал(а):

А у нас по жизни так ,еще пару лет и все будет в шоколаде,сколько себя помню.....

Это волшебное словосочетание "два года"...  :rolleyes:

0

766

Мамасына
Пока Натуль.... :flag:

0

767

Люди понабрали кредитов: ипотек, автокредов. Рассчитывали на лучшее! А получилось как всегда! Щас как их отдавать? От государства никакой помощи. Никакого рефинанса!. Что хотите или что могите? То и делайте! Пропасть.... :angry:

Ой девчонки чё эт я на ночь такую тему завела. :huh:

0

768

Gella написал(а):

Это волшебное словосочетание "два года"...

Aга,знать бы еще сколько это?!

0

769

Gella написал(а):

А если в договоре прописано, что банки могут в одностороннем порядке менять ставку? Есть такие.
Вот у меня в свое время ставка по кредитной карте была 18%, а потом меня уведомили, что она 19% стала... Интересно, мне ждать очередного уведомления?

не знаю, он сказал, что есть закон, что банк не имеет права пересматривать ставку задним числом. Может быть, недавно приняли?

0

770

Мамасына написал(а):

Девочки всем пока! до завтра! :flag:

До завтра, Наташа!

мамаСаши написал(а):

Помните,   к какому то там году каждой семье отдельную квартиру,видимо этот год еще не наступил,ну у нас в Москве во всяком случае,так что ждемс.....

А помните ваучеры номинальной стоимостью 10.000 каждому члену семьи! Я как услышала, вот, думаю, аж сорок тысяч нам! Обхохочешься! :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134