Два года по меркам мухи обыкновенной,
А у нас по жизни так ,еще пару лет и все будет в шоколаде,сколько себя помню.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134
Два года по меркам мухи обыкновенной,
А у нас по жизни так ,еще пару лет и все будет в шоколаде,сколько себя помню.....
про ставки вчера ещё представитель банкиров говорил, что уже оформленные договора изменениям не подлежат.
А если в договоре прописано, что банки могут в одностороннем порядке менять ставку? Есть такие.
Вот у меня в свое время ставка по кредитной карте была 18%, а потом меня уведомили, что она 19% стала... Интересно, мне ждать очередного уведомления?
Девочки всем пока! до завтра!
А у нас по жизни так
Помните, к какому то там году каждой семье отдельную квартиру,видимо этот год еще не наступил,ну у нас в Москве во всяком случае,так что ждемс.....
Это волшебное словосочетание "два года"...
Мамасына
Пока Натуль....
Люди понабрали кредитов: ипотек, автокредов. Рассчитывали на лучшее! А получилось как всегда! Щас как их отдавать? От государства никакой помощи. Никакого рефинанса!. Что хотите или что могите? То и делайте! Пропасть....
Ой девчонки чё эт я на ночь такую тему завела.
Это волшебное словосочетание "два года"...
Aга,знать бы еще сколько это?!
А если в договоре прописано, что банки могут в одностороннем порядке менять ставку? Есть такие.
Вот у меня в свое время ставка по кредитной карте была 18%, а потом меня уведомили, что она 19% стала... Интересно, мне ждать очередного уведомления?
не знаю, он сказал, что есть закон, что банк не имеет права пересматривать ставку задним числом. Может быть, недавно приняли?
Девочки всем пока! до завтра!
До завтра, Наташа!
Помните, к какому то там году каждой семье отдельную квартиру,видимо этот год еще не наступил,ну у нас в Москве во всяком случае,так что ждемс.....
А помните ваучеры номинальной стоимостью 10.000 каждому члену семьи! Я как услышала, вот, думаю, аж сорок тысяч нам! Обхохочешься!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134