Алиночка, это тот сынок, что экскурсоводом работает?
он. музыку найти в сети, мелодию записать в программе - это он может, но всё остальное для него - пытка. И как назло, диплом был по теме "информационные технологии в туризме"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134
Алиночка, это тот сынок, что экскурсоводом работает?
он. музыку найти в сети, мелодию записать в программе - это он может, но всё остальное для него - пытка. И как назло, диплом был по теме "информационные технологии в туризме"
МАМОЧКИ _ЭТО ВАМ ВСЕМ ВСЕМ
Мужчина с ревностью спросил у Бога:
"Зачем вложил Ты в женщин красоты так много?"
"А для того, чтоб их любили страстно вы...
Вот потому я дал им много красоты."
"А глупостью зачем Ты, Боже, женщин наградил?..."
"О! Это для того, чтоб кто--то вас любил!
Посмотрела фото - все молодые, красивые, как на подбор:
Любите, Женщины , себя!
Взаимно, горячо, любите.
И, с восхищением, любя,
Свой образ в зеркале ищите!
Любите, Женщины , себя,
Себе молитвы посвящайте,
Себя лелея и храня,
Легко грехи свои прощайте.
Себя любите, дорогие,
«Я у себя одна!» - твердите.
Черты любимые, родные
Ежеминутно находите.
И на любовь огромной мощи
Слетят все мужики Земли!
Вы подготовьте для них площадь,
Места посадки и любви!
Автор к сожалению неизвестен.
И как назло, диплом
так всегда и бывает
Посмотрела фото - все молодые, красивые, как на подбор:
Мы сегодня все в комплиментах ,девчонки!!! Спасибо!
Мне кажется, что те, кто имеет отношение к истории, искусству и т.п. люди творческие. Они на своей волне.
Вот, например, реальное, мною лично снятое заявление преподавателя музыки в нашей школе:
Чёт не могу найти, но очень хочу. Если найду, обязательно скину.
Мне кажется, что те, кто имеет отношение к истории, искусству и т.п. люди творческие. Они на своей волне.
Вот, например, реальное, мною лично снятое заявление преподавателя музыки в нашей школе:
Чёт не могу найти, но очень хочу. Если найду, обязательно скину.
а он у меня ещё и левша, так что дважды нестандартная личность. не зря же психиатры так и не смогли ему диагноз поставить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134