-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Мой вчера куда-то выехал из Моздока. Три раза позвонил, сказал чтобы не переживала. Все с ним будет хорошо. Как сможет, так отзвонится. Теперь как послушная мама сижу и жду звоночка. :flirt:

0

672

мамаСаши написал(а):

Ой прям рядышком с моим домом была

а

0

673

Сейчас, с планшета зайду, тоже фотку скину.

0

674

всем привет

0

675

не могу фотку скинуть

0

676

ЯЛюбимая написал(а):

Девочки, а это я 5 лет назад...

красотка,

Gella написал(а):

Лена Павлочева,  такие трогательные фотки. Почти на всех с детишками,  богатая, молодая, красивая мамочка!

Мариночка спасибо огромное

0

677

мамуляСветуля! написал(а):

Свет из Моздока фотки..фотограф тоже из Ростова...фамилия фотографа Манасян...в письмо было вложено 2 фото образца..мне очень понравились...жду когда фотки прийдут...цена правда 1600..но все равно они нам нужны...

Свет, привет! Забрала я сегодня и фотки этого Манасяна. Но мне первый комплект больше понравился. А Манасян 2 раза сфотал , а под остальные фотки фон подставил. Можно было образцами и ограничиться....

0

678

не как

0

679

галина смоленск написал(а):

не могу фотку скинуть

где сообщения пишешь и скрытку ставишь есть значок рядом с книжкой (3 фото)на него нажимай и выбирай с компьютера ,добавить файл и выберишь фото

0

680

Gella написал(а):

а подружка Саши

Как мило!!!Засмущала меня совсем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134