-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

мамаСаши написал(а):

Я тоже присоединяюсь....Это 2011 год,одна фотка с Сашкиного выпускного,а вторая я на работе.....

Красавица!

0

652

елена павлочева написал(а):

ну и еще одна фотка,это после рожденья дочки в 2007году

Симпапулечки! счастливая мама1

0

653

елена павлочева написал(а):

молодая мамочка,

Спасибо,Ленусь!

0

654

Мамасына
Ой,спасибо,Наташ,пожалуй еще кину,так приятно!!!

0

655

Это год назад ....креативим на работе :D
http://sf.uploads.ru/t/08xYX.jpg

+1

656

Ой,девоньки какие же мы все тут красотки собрались и все в детках ,как в цветах!!!

0

657

Девочки,  я только что вышла из Сбербанка на ул . Вавилова 19 в Москве.  общалась с людьми близкими к тому,  о чем говорили.  про банкоматы. сказали,  что со съемом денег проблем быть не должно.  система перед каждым новым годом поддерживаеься дополнительными серверами.  а тем более теперь.  народу у них там как на вокзале. сказали,  что перед майскими праздниками и НГ каждый год такая фигня.  ну вот,  всем, что узнала,  поделилась с вами.

0

658

Лена Павлочева,  такие трогательные фотки. Почти на всех с детишками,  богатая, молодая, красивая мамочка!
======
мамаСаши - Наташа!  ураган,  бомба :-D не мама,  а подружка Саши :-)

0

659

Девочки, а это я 5 лет назад...
http://sf.uploads.ru/t/QdBXR.jpg

+2

660

Добрый вечер, девочки! Не успеваю за вами. На работе завал. Конец четверти. Все контрольные составь, проведи, проверь, проанализируй. Вот и остаётся время только почитать вас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134