Я тоже присоединяюсь....Это 2011 год,одна фотка с Сашкиного выпускного,а вторая я на работе.....
Красавица!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134
Я тоже присоединяюсь....Это 2011 год,одна фотка с Сашкиного выпускного,а вторая я на работе.....
Красавица!
ну и еще одна фотка,это после рожденья дочки в 2007году
Симпапулечки! счастливая мама1
молодая мамочка,
Спасибо,Ленусь!
Мамасына
Ой,спасибо,Наташ,пожалуй еще кину,так приятно!!!
Ой,девоньки какие же мы все тут красотки собрались и все в детках ,как в цветах!!!
Девочки, я только что вышла из Сбербанка на ул . Вавилова 19 в Москве. общалась с людьми близкими к тому, о чем говорили. про банкоматы. сказали, что со съемом денег проблем быть не должно. система перед каждым новым годом поддерживаеься дополнительными серверами. а тем более теперь. народу у них там как на вокзале. сказали, что перед майскими праздниками и НГ каждый год такая фигня. ну вот, всем, что узнала, поделилась с вами.
Лена Павлочева, такие трогательные фотки. Почти на всех с детишками, богатая, молодая, красивая мамочка!
======
мамаСаши - Наташа! ураган, бомба не мама, а подружка Саши
Добрый вечер, девочки! Не успеваю за вами. На работе завал. Конец четверти. Все контрольные составь, проведи, проверь, проанализируй. Вот и остаётся время только почитать вас.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134