спасибо.....вчера и я снимала
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63218.12.2014 14:55
Алина!
""" Это я летом 2008"""
Ух! Красота
Поделиться63318.12.2014 14:57
Это я летом 2008
Алина такая молоденькая, сроду не скажешь что многодетная мамочка
Поделиться63418.12.2014 14:58
привет что-то я сегодня не смогла с карты сбербанк снять деньги у вас такого нет,
банкоматы сбербанковские сегодня деньги не дают ...это по всей россии похоже
Поделиться63618.12.2014 15:05
Танюша, когда старший был маленький,мы ему заказали деда мороза, а он не пришел. Тогда я пока он отвлекся потихоньку открыла дверь , поставила подарок возле двери и зашла.а потом сыну говорю пойдем посмотрим кто пришел? вообщем сказала ему что дед мороз прилетал, детей много, а он не успевает всем дарить подарки и оставляет под дверью. Может так попробовать.
я так и сделаЮ ...она у меня на занятиях 2 часа будет...я обычно по делам своим езжу в это время...а потом приезжаю за ней...вот съезжу за собачкой домой увезу коробку большую уже подготовила...елка стоит в дальней комнате...пока раздеваться будет я собачку посажу в коробку и под елку....или даже если не получится так(мало ли может заскулит наш подарок и дочка услышит) коробочка под елкой крышку так сделаю будто приоткрыта и собачка сама вылезла....нас ведь с утра дома нет и Аня это знает )))) по любому дед мороз....с сыном даже такое проходило...он у меня уже во 2 классе учился (мы снимали квартиру почти за городом...т к там дешевле) утром рано уехали в школу и на работу... вечером я его после работы забрала и домой...а там!!!! елка живая на балконе лежит .... (мы с мальчишками с работы всем купили и по домам развезли...Лешка то на 1000000% уверен что я на работе ни кто дома не был) ему сказала что дед мороз видимо мимо проезжал вот и закинул деревце......ПОВЕРИЛ!!!!
Поделиться63818.12.2014 15:08
ВСЕ УБЕЖАЛА...РАССКАЖУ ПОТОМ КАК ВСЕ ПРОШЛО