-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Девочки пошла я собираться домой. :jumping:

0

622

привет что-то я сегодня не смогла с карты сбербанк снять деньги     у вас такого нет,

0

623

Н@туся написал(а):

Мамасына

Наталь как малыш прививку перенес? норм?

Спасибо Наташа, нормально перенес без температуры,только капризничал немного.

0

624

галина смоленск написал(а):

привет что-то я сегодня не смогла с карты сбербанк снять деньги     у вас такого нет,

Я вчера снимала с газпромбанка- без проблем  :dontknow:

0

625

Танюш,  ты просто папу их не видела.  знакомые все говорят,  что копия папа.  но я рада,  что есть в моих ребятах что-то от меня для свежего взгляда :-D

0

626

галина смоленск написал(а):

Сын сказал, что вчера у дяди его девочки заблокировали карту, и ещё у кого-то из знакомых Он вечером с ней обошел несколько банкоматов - либо толпа стоит либо денег нет. Но они все-таки смогли снять. А старшему только зарплатную карту выдали...

0

627

Это я летом 2008http://sf.uploads.ru/t/ntZhl.jpg

+2

628

я вчера снимала со сбера. все ок,  сегодня картой расплачивалась.

0

629

Koli написал(а):

Ты Наташ на счёт собачки?  Дочка  деду морозу в письме заказала настоящую собачку .... Но до нового года не дотерпим ... Сегодня нам Дедушка Мороз привезет подарочек )))) под елочку подсуну пока доча на занятиях булет ))))

Танюша, когда старший был маленький,мы ему заказали деда мороза, а он не пришел. Тогда я пока он отвлекся потихоньку открыла дверь , поставила подарок возле двери и зашла.а потом сыну говорю пойдем посмотрим кто пришел? вообщем сказала ему что дед мороз прилетал, детей много, а он не успевает всем дарить подарки и оставляет под дверью. Может так попробовать.

0

630

Gella написал(а):

я вчера снимала со сбера. все ок,  сегодня картой расплачивалась.

сроду не знаешь где подстраховаться..... :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134