у нас на работе все радио на Путина настроены... все слушают...даже клиенты не торопятся слушают...давненько я такого не видела...
Конечно... ждут, что скажет...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134
у нас на работе все радио на Путина настроены... все слушают...даже клиенты не торопятся слушают...давненько я такого не видела...
Конечно... ждут, что скажет...
матушка
Алина! У вас сегодня зеленый? Поздравляю!
Зеленый-зеленый. А старая фотка вполне даже не старая. Во всяком случае, там очень даже молоденькая девушка
Ленок да откуда же я могу знать?
Мой тесты еще в учебке писал,в Коломне,по их результатам и уехал в Осетию,я так понимаю,видать жутко СТРЕССОУСТОЙЧИВЫЙ оказался,всего 3 туда отобрали
ждут, что скажет...
Ой,а что он нам сказать может,уже итак все понятно....Вчера хотела телевизор купить утром стоил 30 тыс.р,а вечером 37 т.р,сейчас зашла уже 47т.р,и чего тут можно сказать....Все хорошо
МамаЕлена65
Ленок да откуда же я могу знать?
по словам моих уже отслуживших пацанов, каждый раз перед тем, как взять солдата в караул, он должен пройти тест у психолога
Понятно...
а давайте как в инстограме фотки покажем друг другу .....Я 5 ЛЕТ НАЗАД например.....или КАК Я ВСТРЕЧАЛ ПРОШЛЫЙ НОВЫЙ ГОД....и развлекемся и на друг друга посмотрим
Мой тесты еще в учебке писал,в Коломне,по их результатам и уехал в Осетию,я так понимаю,видать жутко СТРЕССОУСТОЙЧИВЫЙ оказался,всего 3 туда отобрали
а в Кстово весной только 6 ребят отобрали.
.....Я 5 ЛЕТ НАЗАД
Прикольно,я за!
А старая фотка вполне даже не старая. Во всяком случае, там очень даже молоденькая девушка
Это мне сотрудник устроил фотосессию на старой работе. Он занимался ремонтом фотоаппаратов. Надо было тестировать
видать жутко СТРЕССОУСТОЙЧИВЫЙ оказался,всего 3 туда отобрали
Из нашего призыва человек 5 поехало. Коломна учить стрессоустойчивости
Вчера хотела телевизор купить утром стоил 30 тыс.р,а вечером 37 т.р,сейчас зашла уже 47т.р,и чего тут можно сказать....Все хорошо
А мы покупку стиральной машины почему-то решили отложить на месяц... Теперь фиг знает, когда купим....
а давайте как в инстограме фотки покажем друг другу .....Я 5 ЛЕТ НАЗАД например.....или КАК Я ВСТРЕЧАЛ ПРОШЛЫЙ НОВЫЙ ГОД....и развлекемся и на друг друга посмотрим
А давайте! По традиции нашей веточки!!!! Такое всегда оживление случается.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134