-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Koli написал(а):

у нас на работе все радио на Путина настроены... все слушают...даже клиенты не торопятся слушают...давненько я такого не видела...

Конечно... ждут, что скажет...

0

582

Gella написал(а):

матушка
Алина! У вас сегодня зеленый? Поздравляю!

Зеленый-зеленый. А старая фотка вполне даже не старая. Во всяком случае, там очень даже молоденькая девушка

0

583

Н@туся написал(а):

Ленок да откуда же я могу знать?

Мой тесты еще в учебке писал,в Коломне,по их результатам и уехал в Осетию,я так понимаю,видать жутко СТРЕССОУСТОЙЧИВЫЙ оказался,всего 3 туда отобрали :dontknow:

0

584

Gella написал(а):

ждут, что скажет...

Ой,а что он нам сказать может,уже итак все понятно....Вчера хотела телевизор купить утром стоил 30 тыс.р,а вечером 37 т.р,сейчас зашла уже 47т.р,и чего тут можно сказать....Все хорошо :cool:

0

585

Н@туся написал(а):

МамаЕлена65

Ленок да откуда же я могу знать?

по словам моих уже отслуживших пацанов, каждый раз перед тем, как взять солдата в караул, он должен пройти тест у психолога

0

586

Сибирячка Татьяна написал(а):

Понятно...

а давайте как в инстограме фотки покажем друг другу .....Я 5 ЛЕТ НАЗАД например.....или КАК Я ВСТРЕЧАЛ ПРОШЛЫЙ НОВЫЙ ГОД....и развлекемся и на друг друга посмотрим  :cool:  :flag:

0

587

мамаСаши написал(а):

Мой тесты еще в учебке писал,в Коломне,по их результатам и уехал в Осетию,я так понимаю,видать жутко СТРЕССОУСТОЙЧИВЫЙ оказался,всего 3 туда отобрали

а в Кстово весной только 6 ребят отобрали.

0

588

Koli написал(а):

.....Я 5 ЛЕТ НАЗАД

Прикольно,я за!

0

589

матушка написал(а):

А старая фотка вполне даже не старая. Во всяком случае, там очень даже молоденькая девушка

Это мне сотрудник устроил фотосессию на старой работе. Он занимался ремонтом фотоаппаратов. Надо было тестировать  :dontknow:  ;)

мамаСаши написал(а):

видать жутко СТРЕССОУСТОЙЧИВЫЙ оказался,всего 3 туда отобрали :dontknow:

Из нашего призыва человек 5 поехало. Коломна учить стрессоустойчивости :)

мамаСаши написал(а):

Вчера хотела телевизор купить утром стоил 30 тыс.р,а вечером 37 т.р,сейчас зашла уже 47т.р,и чего тут можно сказать....Все хорошо :cool:

А мы покупку стиральной машины почему-то решили отложить на месяц... Теперь фиг знает, когда купим....

Koli написал(а):

а давайте как в инстограме фотки покажем друг другу .....Я 5 ЛЕТ НАЗАД например.....или КАК Я ВСТРЕЧАЛ ПРОШЛЫЙ НОВЫЙ ГОД....и развлекемся и на друг друга посмотрим

А давайте! По традиции нашей веточки!!!! Такое всегда оживление случается.

0

590

мамаСаши написал(а):

Прикольно,я за!

НАЧНЕМ  :flag:
ЭТО Я 5ЛЕТ НАЗАД
http://sf.uploads.ru/t/QdMjg.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134