Я смотрю на аватарки фото шоп уже мамочки хорошо освоили
давай и ты к новому году переодевайся......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134
Я смотрю на аватарки фото шоп уже мамочки хорошо освоили
сегодня зашла в магазин за банкой собачих консервов...... было 125 руб а сегодня 185......
Тушенка ГОСТовская дешевле. Вот сволочи! О народе вообще не думают.
Привет, Танюш! Я пробовала как-то старые домики почитать, но быстро бросила, скучно одной там торчать.
Привет Диночка Мне очень интересно тем более старички как раз пришли 33 домик дочитываю ......
Я а новогоднюю ночь на работе буду.... хотя подумаю может в фотошопе тоже приоденусь
Тушонку выгодней покупать - три банки выйдет
Танюш там большая банка больше кг наверно 1300
ну вот и Танюша к нам вернулась.......привет!!
Ленчик привет
У нас в пятницу корпоратив намечается - 85 лет нашему цеху. Но наверное в связи с происходящим бумом цен, потчевать нас что-то скромненько собираются - на каждые 10 человек 2 бутылки водки и 2 бутылки вина, а настроение у всех единое - напиться и забыться. Договорились по коньячку с собой прихватить, чтоб не бегать и не искать потом. Ой, девчата, и смех, и грех! Взрослые люди, а прям как на школьную дискотеку собираемся
Лариса, ты просто красавица! Сразу весной и молодостью повеяло! Настроение улучшилось! Сегодня получили письмо от сын очка и от его командиров. Так смеялись! Мой солдатик сочинение в школе точно не сдавал!
Танюш там большая банка больше кг наверно 1300
Йошкар Олинская сколько стоит по моему 65руб
потчевать нас что-то скромненько собираются - на каждые 10 человек 2 бутылки водки и 2 бутылки вина,
Это еще хорошо. А у нас предлагают кафе за свой счет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134