-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Девочки всем  :flag: большой привет!

0

462

Koli написал(а):

Да вроде все купила ... Кроме поводка ...

Доброе утро, Танюша! Ну поводок вам сразу не понадобится! Так что успеешь еще купить!  :cool:

мамуляСветуля! написал(а):

ой сколько девчонок...всем привет!!!

И правда!
(Гостей: 2, Пользователей: 7) Gella Koli viktoria Калинка-Малинка Мамасына мамуляСветуля! Н@туся

0

463

мамуляСветуля! написал(а):

Хотела Тане, написать какая она у нас труженица..всю квартиру в порядок привела. чтоб собачку взять..и как-то вернее сообщение отправила  имя даже не написала..

Свет, я так рада.... что как то можно отвлечься.... от мыслей об армии и времени как долго ждать ....я в депрессии уже пипец сколько времени нахожусь ...даже полы раз в месяц мыла ....самой стыдно...а тут стимул появился и главное желание.... Мы собачку как ляльку ждем...я не пью не ем...и доча заждалась уже :love: наконец то наступил день Х :flag:

0

464

Gella Koli viktoria Калинка-Малинка Мамасына мамуляСветуля! девочки привеееет!!! :flag:

0

465

Gella написал(а):

Доброе утро, Танюша! Ну поводок вам сразу не понадобится! Так что успеешь еще купить!

Привет Мариш))) Ну я вчера на них смотрела стояла и решила что обождем пока с ними )))) навряд ли гулять прям сейчас пойдем :D

0

466

девчонки что там у мальчишек? 

0

467

Доброе утро! :flag:

0

468

Маришка Татьяна, Зиночка, Ленуля, Светлана и Наташа всем доброго дня  :flag:  :flag:

0

469

Елена Валерьевна написал(а):

Доброе утро!

Лена ты где пропадала?

0

470

Девочки всем добрый день!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134