-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Доброе утро,  Натусик!  :kiss:

0

452

Ирина 71,  какие новости от бойца?  купил гражданку?

0

453

у нас на улице бррр ..... :( ночью шел мокрый снег,  теперь все тает ... снежная каша под ногами в пернмежку с водой.  я ноги промочила :mad:

0

454

с добрым утром у нас тоже самое до 1 ночи снег шёл-тоже каша

0

455

Красота, какая ты умничка!!!

0

456

Хотела Тане, написать какая она у нас труженица..всю квартиру в порядок привела. чтоб собачку взять..и как-то вернее сообщение отправила  имя даже не написала..

0

457

Наташа привет! :flag:

0

458

галина смоленск написал(а):

с добрым утром у нас тоже самое до 1 ночи снег шёл-тоже каша

А в центре Москвы ТАКОЙ гололед! Просто кошмар! День травмтолога! Доброе утро, Галина!

мамуляСветуля! написал(а):

Красота, какая ты умничка!!!

Света, доброе утро!!!!!!!
После твоих пояснений все встало на свои места!

0

459

Н@туся написал(а):

Koli

Таня все принадлежности для ребенка приобрели?

Да вроде все купила ... Кроме поводка ... )))) корм еще уточнять у заволчицы буду( на первое время она мне обещала дать тот которым кормит) .... Все приготовила вещички разложила на подоконнике ... Когда дочка собачку найдет можно назначай и принадлежности найти ... Типа Дед Мороз оставил для собачки ... Я даже комбез с сопожками и платьем купила ))))) развлекаюсь в обчеем :jumping:  :D

0

460

ой сколько девчонок...всем привет!!!
http://mirgif.com/privet/privet9.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134