-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Девочки мои хорошие. огромный все мпривет!
http://mirgif.com/privet/privet6.gif

0

432

Вчера вечером не получилось зайти на форум, пойду почитаю...пока никого нет!!!!

0

433

Антошкина мама написал(а):

"Здравия желаю.  Сержант запаса Матросов."  Парни опешили сначала....  Разговорились - к нам в город из учебки прибыли, с Алтая аж.

У меня прям гордость ..за наших сыночков!!!

0

434

елена павлочева написал(а):

меня вчера выкинуло с форума и я решила с дочей занятся тем что давно хотели сделать,оцените наши

Лена красота...Я тоже уже 2 дня вечерами шью костюм на новый год дочке ...потом покажу...

0

435

елена павлочева написал(а):

спасибо,это называется чем бы себя занять чтоб всякая хрень в голову не лезла

Лена про СТ...

0

436

мамаСаши написал(а):

Лен, ну люди разные бывают,кому то и на гражданке тяжело,но мы же верим в своих,у них все будет хорошо,а мы их всегда поддержим и подбодрим при необходимости!!!

Конечно девочки...Это тоже не мало важно поддерживать, подбадривать...

0

437

Сибирячка Татьяна написал(а):

ЖДЕМ мальчишек на  ПОЗИТИВЕ.

согласна Таня...только позитив!!!!И ЖДЁМ СЫНОЧКОВ!!! :D

0

438

ЯЛюбимая написал(а):

Татьяна, а я эту рекламу, вообще, не замечаю...А что у вас с товарами, кредитами, ипотекой?... У нас такое творится!!!.......

Свет наверно везле такое...в магазине народу по 3 телеги набирают..вообще кошмар!!!Люди как оболдели!

0

439

ЯЛюбимая написал(а):

И мне пришли фотки, но эти с нашего пересыльного....а дарес, почему - то Ростовский......Еще жду из Моздока (весточка была).......и там адрес , кажется, Ростовский......  ....А еще с нашего пересыльного прислали альбомчик готовый.........как наших мальчиков там собирали

Свет из Моздока фотки..фотограф тоже из Ростова...фамилия фотографа Манасян...в письмо было вложено 2 фото образца..мне очень понравились...жду когда фотки прийдут...цена правда 1600..но все равно они нам нужны...

0

440

Наталья Семагина написал(а):

Наташа, не переживайте так, просто надо, как бы это банально не звучало, набраться терпения и ждать, а в следующий Новый Год, сынулька будет дома, рядом с ваит за праздничным столом и объедаться своими любимыми блюдами

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134