-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Дина Энесовна написал(а):

Ну вот прочитала, что написали с утра, но надо ужин мелкому готовить. Он у меня поросёныш гулять слинял, придется сегодня картошку самой чистить 
Ну надо же, прям не верится, что сто дней до приказа осталось. Кажется еще так долго...... Надо обязательно сынульку поздравить сегодня. Спасибо вам, девочки, что напомнили!

Дин примерно  пересчитали, вроде выходит приказ 27-28 марта. Так и решили. :cool:

0

342

С кем не общались сегодня добрый вечер :flag:

0

343

Gella написал(а):

Ага! Лотка два-три еды и пакет фруктов/овощей    и каждые 2-3 часа трескаешь, ни на что не обращая внимания. Война войной, а очередной прием пищи по расписанию!

Точно точно,по моему обеду на работе уже время проверяют :D

0

344

Gella написал(а):

Да, Наташа!
А вчера такой гололед был. Теплынь, а я в зимних сапогах парюсь, потому что не так скользко

А я зимние сапоги одевала раз пять наверное всего, а так в осенних бегаю до сих пор. Правда в шубе хожу, хоть и тепло по градусам, но ветер нехороший, пронизывающий какой-то. В общем не понятно, то ли зима, то ли еще осень, то ли весна уже.

0

345

Сибирячка Татьяна написал(а):

Дин примерно  пересчитали, вроде выходит приказ 27-28 марта. Так и решили. :cool:

Танюш, а я тупо так в экселе посчитала и у меня получилось 18.12.2014. Если от даты приказа отнять 100 дней, то получается 17.12.2014, но еще корректирующую единичку прибавить надо для точности...

0

346

Дина Энесовна написал(а):

В общем не понятно, то ли зима, то ли еще осень, то ли весна уже.

У нас снег, который остался лежать, почернел как весной...  :tired:

0

347

Ушла частично...

0

348

Gella
Марин, сейчас вот нашла в ИНЕТЕ:  Получается у нас стодневка будет  19 декабря, но все равно загодя начинаем праздновать.

СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА.
Это одно из самых приятных событий в жизни солдата. Стодневка – это сто дней до приказа.
Если приказ весенний, стодневка 27 марта.
Если приказ осенний, стодневка 27 сентября.
Стодневка до весеннего приказа 19 декабря.
Стодневка до осеннего приказа 19 июня.
8 августа (для осенников) и 6 февраля (7 февраля в высокосный год) (для весенников) - 50 дней до приказа,

0

349

http://sf.uploads.ru/t/6yrA2.png

+2

350

Сибирячка Татьяна написал(а):

Gella
Марин, сейчас вот нашла в ИНЕТЕ:  Получается у нас стодневка будет  19 декабря, но все равно загодя начинаем праздновать.

СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА.
Это одно из самых приятных событий в жизни солдата. Стодневка – это сто дней до приказа.
Если приказ весенний, стодневка 27 марта.
Если приказ осенний, стодневка 27 сентября.
Стодневка до весеннего приказа 19 декабря.
Стодневка до осеннего приказа 19 июня.
8 августа (для осенников) и 6 февраля (7 февраля в высокосный год) (для весенников) - 50 дней до приказа,

Чет запутали вы меня :canthearyou:  Так сегодня 100 дней или 102 до приказа?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134