Наташ, а что бы мы друг без друга делали? Ведь никто не может понять тебя так, как человек у которого точно такая же проблема, точно такая же мысль, забота. У нас ведь одна цель: вместе дождаться ДМБ наших мальчишек.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134
Наташ, а что бы мы друг без друга делали? Ведь никто не может понять тебя так, как человек у которого точно такая же проблема, точно такая же мысль, забота. У нас ведь одна цель: вместе дождаться ДМБ наших мальчишек.
Наташа, не переживайте так, просто надо, как бы это банально не звучало, набраться терпения и ждать, а в следующий Новый Год, сынулька будет дома, рядом с ваит за праздничным столом и объедаться своими любимыми блюдами
Скрытый текст:
Как раз вчера на эту тему с Антоном говорили. Все нормально, говорит. Все традиционные для нового года блюда бойцы сами готовят. И встречают как все
Ларисочка, большой приветик тебе
Как у тебя гражданский подданный поживает?
Лариса привет!
Девчонки еле вас догнала УФФ!
А у нас дождь,все растаяло,гадость!
Да, Наташа!
А вчера такой гололед был. Теплынь, а я в зимних сапогах парюсь, потому что не так скользко
Девчата умеете вы успокоить, чтобы я без вас делала.
Наташ, обращайся, если что. Мы всегда готовы!
У нас ведь одна цель: вместе дождаться ДМБ наших мальчишек.
Танюш, читаю по диагонали... Когда 100 дней до приказа? Сегодня!
Девочки реально работает,все мне говорят ,что похудела,хотя не голодаю вообще.....
Наташа, когда я худела (в итоге было минус 18 кг), все вокруг удивлялись: постоянно жую и худею
Gella, vladimir14, Дина Энесовна добрый вечер!
Лариса!!!!!!!!!!!
Gella vladimir14 елена павлочева Елена77 Калинка-Малинка мамаСаши Н@туся ПапаМама Ромы
Всем большой привет!
Ненадолго оставлю вас, 20 страничек по диагонали просмотрю!
Приветик, Диночка!
Ну вот... наговорилась сама с собой...
Пользователей: 6) Gella Дина Энесовна елена павлочева Мамасына Н@туся Сибирячка Татьяна
Я с вами.. не знаю, надолго ли...
Но все в кустах
Девочки добрый вечер
привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134