Наташ, а что бы мы друг без друга делали?
Да да да,так и есть!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134
Наташ, а что бы мы друг без друга делали?
Да да да,так и есть!!!
Если сразу увидеть минус. Зачем тогда в зал ходить каждый день? У нас в клубе тренажеры , но стараюсь бегать два раза в неделю по часу. Повода пропустить стараюсь не искать. Трудись Наташа, втягивайся..................
Вот, Танюшка какая ты молодец - сила воли есть, а я наоборот все какие то отговорки ищу
Теперь буду на тебя ровняться
Девчата умеете вы успокоить, чтобы я без вас делала.
Ну, натусь, а зачем же мы то тогда тут так что бы поддерживать друг друга, подбадривать и настраивать на позитивный лад, ведь негатива нам и так в жизни своей вполне хватает
Вот, Танюшка какая ты молодец - сила воли есть, а я наоборот все какие то отговорки ищу
Теперь буду на тебя ровняться
Ты знаешь режим дня как в армии куда - то надо бежать, на зал Наташа нужна система.
Вот, Танюшка какая ты молодец - сила воли есть
А я на диете сижу....Есть можно почти все,но строго по часам,завтрак часов в 10 или 11,потом обед в 14-15.00,потом ужин до 20.00,если рано ложитесь спать то раньше, до 18.00,конечно ограниченно мучное,но не исключаем,в общем все,но без фанатизма и порция поменьше.....Девочки реально работает,все мне говорят ,что похудела,хотя не голодаю вообще.....
Лена приветик! Мы сегодня празднуем 100 дней до нашего весеннего приказа. УРА
ура ура ура
Вчера в инете смотрела погоду в Цхинвале на10 дней, у них постоянно +7,+8,+6, и ночью +
Как хорошо, что у мальчишек теплая погода
Наша Лена опять шифруется с телефона.
Девочки привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134