-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Сибирячка Татьяна написал(а):

Наташ, а что бы мы друг без друга делали?

Да да да,так и есть!!!

0

282

Если сразу увидеть минус. Зачем тогда в зал ходить каждый день? У нас в клубе тренажеры , но стараюсь бегать  два раза в неделю по часу. Повода пропустить стараюсь не искать.  Трудись  Наташа, втягивайся..................

Вот, Танюшка какая ты молодец - сила воли есть, а я наоборот все какие то отговорки ищу  :D
Теперь буду на тебя ровняться  ;)

0

283

Мамасына написал(а):

Девчата умеете вы успокоить, чтобы я без   вас делала.

Ну, натусь, а зачем же мы то тогда тут  :question: так что бы поддерживать друг друга, подбадривать и настраивать на позитивный лад, ведь негатива нам и так в жизни своей вполне хватает  ;)

0

284

Наталья Семагина написал(а):

Вот, Танюшка какая ты молодец - сила воли есть, а я наоборот все какие то отговорки ищу  
Теперь буду на тебя ровняться

Ты знаешь режим дня как в армии куда - то надо бежать, на зал Наташа нужна система.

0

285

Наталья Семагина написал(а):

Вот, Танюшка какая ты молодец - сила воли есть

А я на диете сижу....Есть можно  почти все,но строго по часам,завтрак часов в 10 или 11,потом обед в 14-15.00,потом ужин до 20.00,если рано ложитесь спать то раньше, до 18.00,конечно ограниченно мучное,но не исключаем,в общем все,но без фанатизма и порция поменьше.....Девочки реально работает,все мне говорят ,что похудела,хотя не голодаю вообще.....

+2

286

Лена приветик! Мы сегодня празднуем 100 дней до нашего весеннего приказа. УРА

ура ура ура

0

287

Мамасына написал(а):

Вчера в инете смотрела погоду в Цхинвале на10 дней, у них постоянно +7,+8,+6, и ночью +

Как хорошо, что у мальчишек теплая погода  :cool:

0

288

Наша Лена опять шифруется с телефона. :flag:

0

289

Девочки привет!

0

290

http://sf.uploads.ru/t/SFJLB.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134