-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Мамасына написал(а):

У нас непрерывно идет снег....

А у нас дождь,все растаяло,гадость!

0

272

Наталья Семагина написал(а):

конечно сразу, а то так не интересно

Если сразу увидеть минус. Зачем тогда в зал ходить каждый день? У нас в клубе тренажеры , но стараюсь бегать  два раза в неделю по часу. Повода пропустить стараюсь не искать.  Трудись  Наташа, втягивайся.................. :jumping:

0

273

Наталья Семагина написал(а):

Наташа, не переживайте так, просто надо, как бы это банально не звучало, набраться терпения и ждать, а в следующий Новый Год, сынулька будет дома, рядом с ваит за праздничным столом и объедаться своими любимыми блюдами

Девчата умеете вы успокоить, чтобы я без  :cool: вас делала.

0

274

Вчера в инете смотрела погоду в Цхинвале на10 дней, у них постоянно +7,+8,+6, и ночью +

0

275

Мамасына написал(а):

Вчера в инете смотрела погоду в Цхинвале на10 дней, у них постоянно +7,+8,+6, и ночью +

тепло....это хорошо....

0

276

Мамасына написал(а):

Девчата умеете вы успокоить, чтобы я без   вас делала.

Наташ, а что бы мы друг без друга делали? Ведь никто не может понять тебя так, как человек у которого точно такая же проблема,  точно такая же мысль, забота. У нас ведь одна цель: вместе дождаться ДМБ наших мальчишек. :flag:

+3

277

Сибирячка Татьяна написал(а):

Лен,  наш тоже говорил не бери все. А ни фига. Фото сына в армии  - это память.  Это красивое фото. Мне Моздокские понравились больше Новосибирских.

Правильно сделала Танюшка. Я тоже все фоточки взяла, пусть лежат - есть не просят  :yep: а спустя время, достанем их и будем вспоминать о Зеленом сне и любоваться нашими сынульками - защитниками Родины

+3

278

Елена77 написал(а):

привет девчонки.

Лена, добрый вечер  :flag:

0

279

Сибирячка Татьяна написал(а):

Меня эта реклама на сайте раздражает в том смысле, что боюсь щелкнуть не туда куда надо. Вот и осматриваюсь.

да уж, действительно отвлекает, мелькает пестрыми цветами :no:

0

280

Мамасына написал(а):

У нас непрерывно идет снег....

Блииииии, а к нам то когда придет этот снег  :( только растял весь  :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134