-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Наталья Семагина
Привет,Натуль,ладно не ругайся ,мы уже взяли себя в руки.больше не ноем,ну стараемся во всяком случае :yep: !!!

0

242

Наталья Семагина написал(а):

призыв весна - лето 2014 поздравляю со 100 днями

0

243

ЯЛюбимая написал(а):

Татьяна, а я эту рекламу, вообще, не замечаю...А что у вас с товарами, кредитами, ипотекой?... У нас такое творится!!!.......

Света, какой у тебя дедцшка мороз скоростной и веселый  :D  :cool:

0

244

мамаСаши написал(а):

Вот когда мне так начинают говорить,те кто своих дальше порога дома не отпускал никогда,чес слово разорвать их хочется,им не понять наших переживаний....Мама солдата это состояние души и очень ранимое надо сказать!!!
и только мы понимаем,что год в армии это не всего лишь,а ЦЕЛЫЙ ГОД!!!

Отредактировано мамаСаши (Сегодня 16:43:52)

Наташа полностью  с тобой  согласна, откуда им знать,что у нас в душе. У нас один день это целая вечность.

+1

245

Сибирячка Татьяна написал(а):

Нам приходило письмо от фотографа . Фотки были классные.

И мне пришли фотки, но эти с нашего пересыльного....а дарес, почему - то Ростовский......Еще жду из Моздока (весточка была).......и там адрес , кажется, Ростовский...... :crazyfun: ....А еще с нашего пересыльного прислали альбомчик готовый.........как наших мальчиков там собирали

0

246

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девочки, да все солдатики наши родненькие. Не знаю как у вас, а у меня уже измененное сознание: увидел солдатиков : сердце забилось чаще, и смотришь, во что одет ,как выглядит, думаешь вот так же где то и наш .

Да Таня такая же история, увижу солдатика аж сердце болеть начинает.

0

247

Koli написал(а):

у нас пипец что творится  большинство автосалонов приостановили продажу автомобилей...Нам Москва официальные письма прислала все скидки отменить, 19 декабря будет полная переоценка товара....чувтвую бум мы в мыле к новому году....люди как бешеные бегают не знают куда деньги свои впихнуть ... утром у нас одни цены после выхода Москвы на работу цены меняем...прям дежавююююю как в старые времена....когда цены меняли по 3-4 раза на дню... (все ждут когда все это успокоится) ...вчера евро 100руб стоил уже...чую не пройдет это безболезненно для нас....как бы дефолт нам не обьявили очередной

ох и задрали они уже со своими ценами, мать их ети, растут как грибы после дождя  :mad:

+1

248

Света, какой у тебя дедцшка мороз скоростной и веселый

Торопится вссссе успеть до Нового года...........что-то еще будет дальше???

0

249

мамаСаши написал(а):

Наталья Семагина
Привет,Натуль,ладно не ругайся ,мы уже взяли себя в руки.больше не ноем,ну стараемся во всяком случае  !!!

Вот это по нашему, вот это совсем другое дело  :cool:

0

250

Танюшка  
Как дела? что новенького?
У вас зима в самом разгаре еще?  
А у нас сегодня весь день ДОЖДЬ идет, весь снег растаял, на улице + 3

Дела замечательно. Как они еще могут быть. Зима тоже в том виде как мы себе ее представляем : с огромной горой снега и в настоящее время легким, бодрящим морозцем . Сегодня у нас -12*. Красотень.  Погода похожа на Новогоднюю.
Наташ кака дела в спортзале?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134