-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Девочки добрый вечер :flag:

0

222

http://sf.uploads.ru/t/qjCGk.png

0

223

мамаСаши написал(а):

Вот у меня сейчас видимо,как раз такой момент,очень хочется поплакать    ....

Отредактировано мамаСаши (Сегодня 16:40:18)

Девчата мне сегодня тоже тоскливао, по сынуле очень скучаю...............

0

224

все девчульки побежала в садик и в школу за малышами

0

225

Мамасына написал(а):

Наташ бывают такие моменты, но сегодня же замечательный день УРА девочки мамочки весенних и осенних солдатиков. Через сто дней будет наш приказ о ДМБ наших мальчишек. А тоска Наташ она пройдет. А сынуля позвонит и взлетишь от радости от этого звонка. Так что тоску в сторону, слезы  туда же. ЖДЕМ мальчишек на  ПОЗИТИВЕ. :cool:

+1

226

Мамасына написал(а):

я поняла  одно:мы тоскуем и у них на душе тоска,ведь от того какого нам и зависит их настроение..

+1

227

На сайт после профилактике этой запихали эту дурацкую рекламу займов и банков она меня, честно говоря раздражает. :mad:

+1

228

Мамасына написал(а):

Держимся,Натаха,я вот с утра прочитала про сто дней немножко отпустило,ну а чем ближе наш дембель,тем ближе и ваш!!!

0

229

Сибирячка Татьяна написал(а):

ЖДЕМ мальчишек на  ПОЗИТИВЕ.

Будем стараться,Танюш!!!

0

230

елена павлочева написал(а):

я поняла  одно:мы тоскуем и у них на душе тоска,ведь от того какого нам и зависит их настроение..

Девочки, добрый вечер! Лена, я с тобой полностью согласна!! И чем больше мы "рвемся", тем тяжелее и нашим детям!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134