-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

елена павлочева написал(а):

ревет,просит забрать

Ну ваще это ужас конечно,представляю состояние его мамы :tired: !!!!!!

Отредактировано мамаСаши (17.12.2014 14:05)

0

212

мамаСаши написал(а):

Ну ваще это ужас конечно,представляю состояние его мамы  !!!!!!

вот теперь я психологом "устроилась"обьясняю что все надо пережить перетерпеть,всем тяжело,но все выдерживают

0

213

елена павлочева написал(а):

теперь я психологом "устроилась"

Да это сложно,Ленусь,но для этого мы здесь и собрались по сути,поддержать друг друга в трудную минуту,я тоже будь здоров истерила по началу,да и щас временами случается....

0

214

елена павлочева
Лена а где это такие страсти происходят???

0

215

0

216

У нас после распределения из учебки один солдатик на Курильские острова попал,а потом сообщили тоже,что повесился,все были в шоке,парень был не из слабохарактерных ,наоборот помогал тем кто нуждался в помощи и поддержке и моральной и физической,позитивный,там говорят письмо от девушки получил и вот такой исход!!!Фиг знает ,что это такое,конечно когда такие новости слышишь.мурашки по телу и комок в горле!!!!

0

217

0

218

Koli написал(а):

елена павлочева
Лена а где это такие страсти происходят???

это часть в волгограде

0

219

елена павлочева

Лена-а-а Какой кошмар. Аж мурашки по телу.  :canthearyou:

0

220

сама в шоке

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134