-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

мамаСаши написал(а):

чужих солдат не бывает!!!

Сынок рассказывал. Он встречал племянника из школы. По пути заехали в гипермаркет - дядя решил племяшика чем-то побаловать. Говорит, вижу солдатики у банкомата денежку снимают. Подхожу и говорю: "Здравия желаю.  Сержант запаса Матросов."  Парни опешили сначала....  Разговорились - к нам в город из учебки прибыли, с Алтая аж.

+1

192

Антошкина мама написал(а):

Сынок рассказывал. Он встречал племянника из школы. По пути заехали в гипермаркет - дядя решил племяшика чем-то побаловать. Говорит, вижу солдатики у банкомата денежку снимают. Подхожу и говорю: "Здравия желаю.  Сержант запаса Матросов."  Парни опешили сначала....  Разговорились - к нам в город из учебки прибыли, с Алтая аж.

Ир, его тянет к солдатской братии наверно. Сразу тяжело от этого откреститься.

0

193

Антошкина мама написал(а):

Осталось немного, служи веселей.
100 дней до приказа, всего лишь 100 дней!

:cool:

0

194

елена павлочева
Лена какой сыночка красивый у тебя .... Я прям могу представить какой будет взрослый мужчина из него ...настоящая мужская внешность .... Очень мне нравится ))))

0

195

Сибирячка Татьяна написал(а):

Здравия желаю.  Сержант запаса

Здорово,вот молодец!

0

196

Koli написал(а):

Прям настоящая мужская внешность .... Очень мне нравится

Присоединяюсь!

0

197

Koli написал(а):

елена павлочева
Лена какой сыночка красивый у тебя .... Я прям могу представить какой будет взрослый мужчина из него ...настоящая мужская внешность .... Очень мне нравится ))))

сама балдюююю...........спасибо девченки,за такие теплые слова,

0

198

елена павлочева
Ленок твой красавец на тебя похож.  :cool:

0

199

Н@туся написал(а):

елена павлочева
Ленок твой красавец на тебя похож.

мамаСаши написал(а):

Присоединяюсь!

спасибо девченки,очень приятно,балагур еще тот,как он говорит весь в маму...

0

200

Добрый день девочки :flag:
Поздравляю весенничков и СЕБЯ конечно  100 дней до приказа))))) УРА А А А А :flag:
http://cs315124.userapi.com/v315124354/3326/oAS9wQmnLLI.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134