Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Н@туся написал(а):

Сибирячка Татьяна

Татьян так ты понимаешь с номера 929. Вот она и наводит панику. Может ошибся тот солдатик, у которго он раньше брал телефон, или случайно нажал кнопку во сне?

Может номер не удален. и отправил. Не накручивайся. :confused:

0

142

доброе утро дорогие ждушечки и душечки!!!!

0

143

Сибирячка Татьяна написал(а):

Где-то наши Светочки сегодня зависли.

Работу Танечка работала..не выдержала, хоть одним глазом думаю надо глянуть!!!!

0

144

Н@туся написал(а):

Уже придумаывет всякие истории. Хуже чем детективы.

Да Наташ бабушки они такие.... :crazyfun:

0

145

Сибирячка Татьяна

Да я то вредое бы нормально. Голова тем тем занята. В связи с этими курсами валют, с ключевой ставкой. Клиенты просто мозг выносят еще с самого утра. Щас в контакте он написал деду. Что всех любит..  :love:  Всё пока информации никакой.  Домой приду почитаю.  :jumping:

0

146

мамуляСветуля!
Свет привет Выговор тебе сегодня. Припозднилась.  Нам приходило письмо от фотографа . Фотки были классные. Пришли через два месяца.

0

147

Сибирячка Татьяна написал(а):

Свет привет Выговор тебе сегодня. Припозднилась.  Нам приходило письмо от фотографа . Фотки были классные. Пришли через два месяца.

Да я уже их жду..в письме было вложено 2 фото...оболденно красивые фотографии, сынок красавчик. Теперь жду когда прийдут..должны прям на днях прийти... :cool:

0

148

Света,Наташа привет :flag: !Всем доброго утра,ну енто я по московски :D !

0

149

мамуляСветуля! написал(а):

.в письме было вложено 2 фото.

Везет же тебе,а мне ничего не приходило,ни с учебки и ниоткуда :disappointed: ....

0

150

http://sf.uploads.ru/t/sFvpw.png

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134