Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Н@туся
Ты знаешь Наташ, моей маме 73 года. где то по лету кто-то начал ей ночью звонить. Она снимает трубку , звонивший сбрасывает и так  подряд несколько ночей. В итоге я поставила этот телефонный номер на фильтр. Чисто какие то идиоты .Чувствуют , что старики и нервы мотают.

0

132

Все работаете?привет.......

0

133

Девочки всем привет!! С новым домиком нас!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! :flag:

0

134

Н@туся написал(а):

Девочки чё творится с курсами валют!! Просто кошмар!  Седня клиенты все одолели.

Наташ, так действительно...что ждать незнаешь...есть денежка куда сунуть её толком люди ничего незнают... o.O

0

135

Калинка-Малинка написал(а):

Мой солдатик сочинение в школе точно не сдавал!

Девчонки мне тоже письмо пришло и от командира части, и от сына и от фотографа...сынок написал ровно 2 строчки...внизу подпись.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫН!!!

0

136

травинка 15 написал(а):

Девочки, подскажите! В командирском письме анкета с просьбой заполнить и прислать. Чтобы комфортнее служилось. Заполнять? И если заполнять, то как: хорошее или плохое?

Я заполнила. отправила...Конечно хорошее..Сын же лучше всех...

0

137

Наташа

Лариса привет!

0

138

девочки а что-то Люда из Челябинска не появляется

Она писала вроде у неё проблемы с ПК. наверно не починили. :dontknow:

0

139

Koli написал(а):

Девочки С ДОБРЫМ УТРОМ !!!!

Танюша привет!

0

140

Сибирячка Татьяна

Татьян так ты понимаешь с номера 929. Вот она и наводит панику. Может ошибся тот солдатик, у которго он раньше брал телефон, или случайно нажал кнопку во сне?  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134