Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Нахохоталась тут с вами, девчата!
Пора и честь знать.

Всем нам спокойной и мирной ночи  :mybb:

0

92

Антошкина мама написал(а):

Нахохоталась тут с вами, девчата!
Пора и честь знать.

Всем нам спокойной и мирной ночи

спокойной ночи, Иришка  :flag:

0

93

http://dayfun.ru/wp-content/uploads/2011/11/%D0%B4%D0%B2%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg

0

94

Я последний раз напилась 15 лет назад - на этом же корпоративе - 70 лет цеху было. Первый и последний неудачный опыт употребления водки "настоящий полковник" 50 градусов. До дома автопилот довел безошибочно, правда спать легла в сапогах :crazyfun:  утром звонок в дверь - открываю - стоит шеф. Вся жизнь пронеслась перед глазами, стою, судорожно стараюсь вспомнить, чего же я вчера отчебучила-то? А он извиняющимся тоном спрашивает : "Дин, мы тут вчера туфли, шапку норковую, сумочку женскую потеряли, ты не находила?" Я говорю: "Нет!" Но мое ржание, когда я закрыла дверь, думаю он все-таки слышал :D

+2

95

Дина Энесовна написал(а):

Я последний раз напилась 15 лет назад - на этом же корпоративе - 70 лет цеху было. Первый и последний неудачный опыт употребления водки "настоящий полковник" 50 градусов. До дома автопилот довел безошибочно, правда спать легла в сапогах   утром звонок в дверь - открываю - стоит шеф. Вся жизнь пронеслась перед глазами, стою, судорожно стараюсь вспомнить, чего же я вчера отчебучила-то? А он извиняющимся тоном спрашивает : "Дин, мы тут вчера туфли, шапку норковую, сумочку женскую потеряли, ты не находила?" Я говорю: "Нет!" Но мое ржание, когда я закрыла дверь, думаю он все-таки слышал

мне настоящим полковником муж однажды зарядил между глаз..... дурили по пьяне у друзей, стали фоткаться, муж сидел в кресле а я встала за креслом и на спинку облокотилась..... в это время шла дележка кому фоткаться с бутылкой полковника в руках и чтоб бутылку из рук не вырвали муж стал её поднимать над головой и прямиком мне в лобешник прилетело...... обошлось искрами из глаз и шишкой на лбу.....хорошо что синяков не было ..... я в то время в налоговой работала.... вот была бы красавишна в форме на работе.... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

96

Калинка-Малинка написал(а):

мне настоящим полковником муж однажды зарядил между глаз..... дурили по пьяне у друзей, стали фоткаться, муж сидел в кресле а я встала за креслом и на спинку облокотилась..... в это время шла дележка кому фоткаться с бутылкой полковника в руках и чтоб бутылку из рук не вырвали муж стал её поднимать над головой и прямиком мне в лобешник прилетело...... обошлось искрами из глаз и шишкой на лбу.....хорошо что синяков не было ..... я в то время в налоговой работала.... вот была бы красавишна в форме на работе....

Ну подумали бы что ты так налоги выбивала, а от тебя отбивались чтоб не платить. Зато посетители сразу бы со страху по удвоенной ставке все оплатили :crazyfun:

0

97

Ну подумали бы что ты так налоги выбивала, а от тебя отбивались чтоб не платить. Зато посетители сразу бы со страху по удвоенной ставке все оплатили

ага дождесси такого от налогоплательщиков  :canthearyou:

0

98

Пойду-ка я в ванне поваляюсь перед сном, соль мертвого моря купила сегодня, за буйки обещаю не заплывать :crazyfun: . До завтра девочки! На сегодня вся ушла :mybb:

0

99

Пойду-ка я в ванне поваляюсь перед сном, соль мертвого моря купила сегодня, за буйки обещаю не заплывать  . До завтра девочки! На сегодня вся ушла

Пока Динуль!

0

100

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134