Получается,что Ваш сынок всех кандидатов обошел? Я правильно поняла?
не знаю, я даже не подумала об этом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
Получается,что Ваш сынок всех кандидатов обошел? Я правильно поняла?
не знаю, я даже не подумала об этом
Отредактировано canon (01.04.2012 09:41)
C праздником Вас дорогие мои! С 1 апреля! А это Вам -
почитайте
К 18 годам парень взрослый и должен быть ответственным за все свои поступки !!А то -они еще не ... Если не ..... -это его проблема и проблема его родителей которые не смогли к этому возрасту парню донести что в жизни надо за многое отвечать !!
canon
там же просто статья о армии какие поступки еще?
там написано про зарплату, про то как что будут делать......
причем тут всё что вы написали?
там написано про зарплату, про то как что будут делать......
причем тут всё что вы написали?
Александр Каньшин отметил, что эта идея хорошая и рано или поздно она, конечно, осуществится, "но рассчитывать на то, что наши мальчишки, которые только закончили школу и не знают не только своих обязанностей, но и прав, ??????????????в течение двух недель побегут в военкомат и сами призовутся в армию, наверное, рановато". По его мнению, "над этой технологией надо думать, может, лет через 20-30 мы к этому придем".
Союз комитетов солдатских матерей РФ назвал этот законопроект "возвратом в прошлое".
"Законопроект, обязывающий призывников добровольно являться в военкомат, без получения повестки - это возврат в прошлое, это бессмысленно. Я думаю, он Госдуму не пройдет", - сказала ответственный секретарь Союза Валентина Мельникова.
Отредактировано canon (01.04.2012 13:28)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)