Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Весны хочется. Говорят,что весь апрель такой дождливый и холодный будет.
http://miranimashek.com/_ph/206/2/958148326.jpg

Отредактировано svet88 (31.03.2012 18:04)

0

912

svet88 написал(а):

весь апрель такой дождливый и холодный будет.

Я тоже читала. Очень жаль.

0

913

людмила67 написал(а):

как у вас с работой продвигаетесь,чего обещают?

Приходил участковый с проверкой, проверил опять ждем :dontknow:
Девочки как же на нашей веточке хорошо, тепло, уютно)))))))))))   Умнички ВЫ сохраняете МИР, ПОКОЙ и УЮТ В НАШЕМ ДОМИКЕ))))))))))))
http://uploads.ru/i/S/z/b/Szbx7.jpg

+1

914

Здравствуйте форумчаночки !!!!!!

mama Sveta написал(а):

Приходил участковый с проверкой, проверил опять ждем

Значит медленно но продвигается дело  к финишу !!!!! Моего вызывали в "офис" недели через две после посещения участкового. Это потому что участковый отправлял документы по спецпочте в другой город, а у Вас должно побыстрее - все же в одном городе находитесь.

0

915

misha-281 написал(а):

Значит медленно но продвигается дело  к финишу !!!!! Моего вызывали в "офис" недели через две после посещения участкового. Это потому что участковый отправлял документы по спецпочте в другой город, а у Вас должно побыстрее - все же в одном городе находитесь.

Спасибо Михаил)))) Участкоый сказал где то в среду (будет которая) документы должны прийти в участок. Прямо не верится что двигаемся к финишу))))) Как у ас Вадим? Как дочька? Как внучек или внучка? Да и как сами со своей половинкой?

0

916

Сегодня по НТВ в передаче "ГЛАВНАЯ ДОРОГА" показали сюжет из Канады где произошла авария - столкнулись две фуры. Одна везла деньги, а другая конфеты. Жертв нет, но все содержимое высыпалось на дорогу...... Ну почему такая не справедливость, где-то в Канаде а не у моего дома....... :dontknow:

0

917

mama Sveta написал(а):

Как у ас Вадим?

Вот только отгулял отпуск за прошлый год ( за 4 месяца 2011г.) , присвоили звание младшего сержанта.Так что служит потихоньку

0

918

misha-281 написал(а):

Ну почему такая не справедливость, где-то в Канаде а не у моего дома......

Мишенька,  это  наша  Российская  действительность!  У  нас только  КАМазы с пряниками,  а  деньги  исчезают  гораздо  раньше,  чем  их  повезут  в  машине!

0

919

Ну,  что!  Девочки!  С  высоким  званием  "ДЕМБЕЛЯ"  -  нас  весенничков!  Своего  поздравила  через  "в контакте",  откликнулся  сразу.  Перед  (своим) отбоем  -  спасибки  мне  отправил,  туда же!   А  остальных  девочек  поздравляю  с  приближением  этого  звания!!!  "Это  я  на   тайной  встрече  с  Путиным,  перед  подписанием  долгожданного  приказа" http://uploads.ru/i/d/p/T/dpTIJ.jpg  в  музее  восковых  фигур!!!

Отредактировано alevtina (31.03.2012 22:20)

+1

920

mama Sveta написал(а):

Прямо не верится что двигаемся к финишу)))))

Скореей бы финиш! Получается,что Ваш сынок всех кандидатов обошел? Я правильно поняла?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)