Васюттткаааа с Днём Рождения!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
Васюттткаааа с Днём Рождения!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Олька,[b]kle tochka[b]
спасибо огромное!!!стихи классные!!!
Отредактировано Тасечка (30.03.2012 14:17)
Даже о гибели Сергея Солнечникова его матери сообщили не офицеры, а сослуживец.
че за суки,сволочи,выродки,ублюдки...у меня просто слов нет......!
неужели можно быть на столько бессердечными...
Привет девочки! Да не бессердечные они, офицеры тоже люди и они сами были в сильнейшем шоке. Ведь произошло грубейшее нарушение правил техники безопасности и совершенно случайно ( такой вот офицер, что смог пожертвовать собой) не погибли срочники, да еще и много ребят были бы ранены! И это все наше РОССИЙСКОЕ раздолбайство и разгильдяйство - "пока гром не грянет - мужик не перекрестится!" Это у нас наверное на генном уровне, солдаты в касках, а офицеру не удобно... Да и броники одевать долго и потом тяжело в них, и ребят не отвел подальше, потому что по быстрому откидаем! Ну что там кинуть гранату, все ребята с детства кидают что ни попадя... А ан вон как получилось, на этот раз авось не вытянул. А если подумать как там наши ребята утилизируют снаряды - это вообще волосы дыбом встают. Ведь совершенно так же все происходит, а найдется ли вот такой офицер, который их сможет защитить ценой собственной жизни? Как я переживаю за Ульянку и с тревогой жду звонка от своего о переводе его в Верховодное (на утилизацию), как мой сказал - там столько снарядов, если что не так - на воздух весь остров поднимется! Но Бог даст, что все обойдется, и мы отслужим в Аниве! Сегодня спросила его что с теми ребятами? Да ничего, говорит тут же служат, а просто часть ребят отправили быстренько на полигон, на стрельбища! Вот потому-то мы с Вами все здесь кучкуемся, на форуме! Что бы хоть как то друг друга поддержать, а то и сами ноги вытянем от таких известий, сердце то уж не молодое!
Добрый вечер всем! Девочки... ничего не написала про поездку.. потому, что не ездила к сыну. Билеты пришлось сдать обратно. У меня сгорели в доме родной брат и тётка. Хоронить кроме меня было не кому(((((( похвастаться нечем... вот так.... На душе муторно и тяжело поэтому пока только читаю.... не пишу..извините((((((
У меня сгорели в доме родной брат и тётка. Хоронить кроме меня было не кому((
Господи!! царсто Им небесное !!! Что же это ?? держитесь !!
хотела "+ " -получилось "-" " Прости пожалуйста !!
Отредактировано canon (30.03.2012 19:21)
там столько снарядов, если что не так -
Я каждый день в таком складе ! И утилизацией занимаюсь Готовлю мат часть: вскрываю ,яшики проверяю с документами ,считаю. Потом опять пломбирую и отправляем на полигон. Конечно с грузчиками ! На полигоне (а он рядом .Есть и свой и есть и на соседнем предприятии)все подрывают грохает так что все трясется !!
Васютка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От поздней осени такой подарок ждали
(той весны, той зимы, лета мы)
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
родной брат и тётка.
Да! Не легко сейчас Вам! Примите мои соболезнования, страшно такое про чужих слышать, а уж свои, близкие... Держитесь! Мы с Вами! Были бы поближе, помогли бы делом, а издалека можем помочь только морально! Еще раз держись!
У меня сгорели в доме родной брат и тётка.
Примите наши соболезнования, царствие им небесное.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)