Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Олька написал(а):

Васюттткаааа с Днём Рождения!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://uploads.ru/i/2/r/F/2rFPU.jpg

0

872

Олька,[b]kle tochka[b]
спасибо огромное!!!стихи классные!!!

Отредактировано Тасечка (30.03.2012 14:17)

0

873

Олька написал(а):

Даже о гибели Сергея Солнечникова его матери сообщили не офицеры, а сослуживец.

че за суки,сволочи,выродки,ублюдки...у меня просто слов нет......! :(
неужели можно быть на столько бессердечными...

Привет  девочки!  Да  не  бессердечные  они,  офицеры  тоже  люди  и  они  сами  были  в  сильнейшем  шоке.  Ведь  произошло  грубейшее  нарушение  правил  техники  безопасности и совершенно  случайно ( такой вот  офицер, что  смог  пожертвовать  собой)  не  погибли  срочники,  да  еще и много ребят были бы  ранены!  И  это  все  наше  РОССИЙСКОЕ  раздолбайство и разгильдяйство  -  "пока  гром не  грянет - мужик не перекрестится!"  Это  у  нас наверное  на  генном  уровне,  солдаты  в  касках, а офицеру  не удобно...  Да и броники  одевать  долго и потом тяжело в них,  и ребят не отвел подальше, потому что  по быстрому  откидаем!  Ну  что  там  кинуть  гранату,  все  ребята  с  детства  кидают  что ни попадя...  А  ан  вон  как  получилось,  на  этот  раз  авось  не  вытянул.   А  если  подумать  как  там  наши  ребята  утилизируют  снаряды  -  это  вообще  волосы  дыбом  встают.  Ведь  совершенно  так же  все  происходит,  а  найдется ли  вот  такой  офицер,  который  их  сможет  защитить ценой  собственной  жизни?  Как я переживаю  за  Ульянку и с тревогой  жду  звонка от  своего о переводе  его  в  Верховодное (на утилизацию),  как  мой  сказал - там столько  снарядов,  если что не так - на воздух  весь  остров  поднимется!  Но  Бог  даст,  что все  обойдется,  и  мы  отслужим  в  Аниве!  Сегодня  спросила  его  что  с  теми  ребятами?  Да  ничего,  говорит тут же  служат, а  просто  часть  ребят  отправили  быстренько  на  полигон,  на  стрельбища!  Вот  потому-то  мы  с  Вами  все  здесь  кучкуемся,  на  форуме!  Что бы  хоть  как то  друг  друга  поддержать,  а  то и сами  ноги  вытянем  от  таких  известий,  сердце то  уж  не  молодое!

+1

874

Добрый вечер всем!  Девочки... ничего не написала  про поездку.. потому, что не ездила к сыну. Билеты пришлось сдать обратно.  У меня сгорели в доме родной брат и тётка. Хоронить кроме меня было не кому(((((( похвастаться нечем... вот так.... На душе муторно и тяжело поэтому пока только читаю.... не пишу..извините((((((

0

875

Helen9_ написал(а):

У меня сгорели в доме родной брат и тётка. Хоронить кроме меня было не кому((

Господи!! царсто Им небесное !!!   :yep: Что же это ??   o.O   держитесь !!
хотела "+ " -получилось "-" "  Прости пожалуйста !! :dontknow:

Отредактировано canon (30.03.2012 19:21)

0

876

[взломанный сайт]

0

877

alevtina написал(а):

там столько  снарядов,  если что не так -

Я каждый день в таком складе ! И утилизацией занимаюсь Готовлю мат часть: вскрываю ,яшики проверяю с документами ,считаю. Потом опять пломбирую и отправляем на полигон. Конечно с грузчиками ! На полигоне (а он рядом .Есть и свой и есть и на соседнем предприятии)все подрывают грохает так что все трясется !! :(

+1

878

Васютка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От поздней осени такой подарок ждали
(той весны, той зимы, лета мы)
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

http://uploads.ru/i/y/w/H/ywHDJ.gif

0

879

Helen9_ написал(а):

родной брат и тётка.

Да!  Не  легко  сейчас  Вам!  Примите  мои  соболезнования,  страшно  такое про  чужих  слышать,  а  уж  свои,  близкие...  Держитесь!  Мы  с  Вами! Были бы  поближе,  помогли бы  делом,  а  издалека  можем помочь  только  морально!  Еще  раз  держись!

0

880

Helen9_ написал(а):

У меня сгорели в доме родной брат и тётка.

Примите наши соболезнования, царствие им небесное.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)