Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

svet88

Вике было 2 годика в декабре
а Лёве будет 6 лет в августе :)

0

832

canon написал(а):

Вам и сейчас  ТОЛЬКО   43  !!!!   а Вы "горюете !"

НЕ... Не горюю,что Вы! Мне  мой возраст очень нравится! Люблю иногда фотки смотреть,вспоминать, смеяться!
Родители мои очень переживали,что на пенсию выдут и ...чем заниматься...и вообще! Они у меня очень жизнерадостные,мама вообще хохотушка такая! А сейчас говорят,что,господи,как здорово,как все интересно,сколько времени,на работу бежать не надо,предоставлен сам себе,чем хочешь-тем и занимайся. А дел,говорят столько,что времени не хватает, и всё -  в радость,сам себе хозяин!
Так,что,может и не надо увеличивать пенсионный возраст. На пенсию хочу????!!!!!

Отредактировано svet88 (28.03.2012 22:48)

0

833

http://img-fotki.yandex.ru/get/4606/sunny-fanny.66/0_409e8_a1c71c61_-4-L.jpg
«...ВСЕМ  ДЕТЯМ  ШЛЮ  ПРИВЕТ!..»

И ИДУ СПАТЬ  !!!

До завтра  !!!    ВСЕГДА   ВАША   CANON !!!!!

0

834

canon

спокойной ночи :)

0

835

svet88

ой а вы не выглядите на 43 года :) не посмотрела под фоткой ваш возраст :)
думала вам лет 35-37 :)

что в 17 лет что щас ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИТЕ!!!!!!!!

0

836

Олька написал(а):

Олька
ст.лейтенант

Спасибо,солнце мое!
Главное,чтобы все были здоровы,остальное - мелочи жизни!

0

837

Helen9_
Вы к сыночку съездили? Как у него дела? Как прошла долгожданная встреча? Не томите нас!

0

838

svet88

я тоже у нее спрашивала, но что то молчит :)
тоже интересно :)

0

839

Олька написал(а):

я тоже у нее спрашивала

Новерное Елена читает форум. Эх....не дождемся,чувствую сегодня.

0

840

svet88 написал(а):

А дел,говорят столько,что времени не хватает, и всё -  в радость,сам себе хозяин!

Как  хорошо  подходят  сюда  слова  из  речи  Чарли  Чаплина  на  его  70-ти летнем  юбилее:                   Когда  я  полюбил  себя,  я  понял,-  что  тоска и страдания - это  только предупредительные  сигналы о том,  что  я  живу  против  своей  собственной  истины. Сегодня  я  знаю,  что  это  называется "Самоуважением".                                                                                                                                                    Когда я полюбил  себя,  я  перестал  желать  другой  жизни,  и  вдруг  увидел,  что  жизнь,  которая  меня  окружает  сейчас, предоставляет мне  все  возможности  для  роста.  Сегодня  я  называю  это  "Зрелость".   Когда  я  полюбил  себя,  я  понял,  что  при  любых  обстоятельствах  я  нахожусь в правильном  месте в правильное  время, и все  происходит  исключительно в правильный  момент.  Я  могу  быть  спокоен  всегда.  Теперь  я  называю  это   "Уверенность  в  себе".                                                                                                   Когда  я  полюбил  себя,  я  прекратил  жить  прошлым и беспокоится о будущем. Сегодня я живу  только  настоящим  моментом и зову  это  "Удовлетворением"...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)