svet88
Вике было 2 годика в декабре
а Лёве будет 6 лет в августе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
svet88
Вике было 2 годика в декабре
а Лёве будет 6 лет в августе
Вам и сейчас ТОЛЬКО 43 !!!! а Вы "горюете !"
НЕ... Не горюю,что Вы! Мне мой возраст очень нравится! Люблю иногда фотки смотреть,вспоминать, смеяться!
Родители мои очень переживали,что на пенсию выдут и ...чем заниматься...и вообще! Они у меня очень жизнерадостные,мама вообще хохотушка такая! А сейчас говорят,что,господи,как здорово,как все интересно,сколько времени,на работу бежать не надо,предоставлен сам себе,чем хочешь-тем и занимайся. А дел,говорят столько,что времени не хватает, и всё - в радость,сам себе хозяин!
Так,что,может и не надо увеличивать пенсионный возраст. На пенсию хочу????!!!!!
Отредактировано svet88 (28.03.2012 22:48)
canon
спокойной ночи
svet88
ой а вы не выглядите на 43 года не посмотрела под фоткой ваш возраст
думала вам лет 35-37
что в 17 лет что щас ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИТЕ!!!!!!!!
Олька
ст.лейтенант
Спасибо,солнце мое!
Главное,чтобы все были здоровы,остальное - мелочи жизни!
Helen9_
Вы к сыночку съездили? Как у него дела? Как прошла долгожданная встреча? Не томите нас!
svet88
я тоже у нее спрашивала, но что то молчит
тоже интересно
я тоже у нее спрашивала
Новерное Елена читает форум. Эх....не дождемся,чувствую сегодня.
А дел,говорят столько,что времени не хватает, и всё - в радость,сам себе хозяин!
Как хорошо подходят сюда слова из речи Чарли Чаплина на его 70-ти летнем юбилее: Когда я полюбил себя, я понял,- что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется "Самоуважением". Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это "Зрелость". Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это "Уверенность в себе". Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоится о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это "Удовлетворением"...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)