Да сегодня у нас 31 год как вместе, даже не верится!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ВЫ МОЛОДЦЫ! ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ МУЖУ!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
Да сегодня у нас 31 год как вместе, даже не верится!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ВЫ МОЛОДЦЫ! ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ МУЖУ!!!!!!!!!!!
Ну я как всегда в своем репертуаре - все о своем! А Вас мои хорошие всех поздравить забыла! С датами и датищами всех нас девочки!!! Хорошо что время идет только вперед и ни шагу назад! Когда отправляда своему карточку Сбербанка, уже присмотрела ящик для посылки под гражданскую одежду, теперь бы знать куда отправлять? Где он будет, сколько дней на пересылку зарезервировать? Да и на чье имя отправлять? Опять я, уже дома -
Akane написал(а):
Это мое счастье от которого растут крыльяух ты здорово как!
Парень красавчик и вид обалденный сзади!!!
Спсибо! вид и правда впечатляет даже на фото
ВЫ МОЛОДЦЫ!
С П А С И Б К И ! ! ! ! !
Зато это время помогает что-то уложить в себе и в отношениях с человеком: так сыновья начинают ценить своих родителей, парни - девушек и друзей. Ну а вообще у кого как
Истинные слова.
Опять я, уже дома -
первое- я с подругой,
ДА !!! ВЫ - ПРЕКРАСНЫ !!!! !!!
А вот и я с любимыми малышами. это Олега двоюродная сестрёнка и её родной братик
Оля,замечательное фото! Малышню хочется затормошить,такие славные!
svet88
спасибки
они сами кого угодно затормошить смогут
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)