-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/41649292.94/0_5cdde_90dcb327_L.jpg
ПРИВЕТ,  МОЙ  ДРУГ     

Akane написал(а):

Я сегодня впервые за 5 месяцев увидела своего балбеса, хоть на фотке   Весь день как на крыльях летаю, даже начальство заметило, что ж со мной на дембеле будет!

ПОЗДРАВЛЯЮ   ОТ ДУШИ   !!!!     Что ЕЩЕ  надо для ЛЮБЯЩЕГО сердца
http://img-fotki.yandex.ru/get/6205/64760980.70/0_82ca1_dd45476_L.jpg

Отредактировано canon (28.03.2012 20:02)

0

782

canon написал(а):

Что ЕЩЕ  надо для сердца МАМЫ!!!

мамы?  :D она же девушка его  :D  :D  :D

0

783

Олька  !!!!  Я  и запуталась  !!  Исправлюсь !

0

784

canon

да ничего страшного :)
я по фотке если честно сначало тоже подумала что это мама с сыном :)
а потом посмотрела возраст и поняла что ой девушка и парень :)

0

785

canon написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ   ОТ ДУШИ   !!!!

СПАСИБО!!!

Олька написал(а):

я по фотке если честно сначало тоже подумала что это мама с сыном

Ну вот причесали так причесали  :D  Надо фотку переставить чтоб народ не путать  :D

0

786

Девочки !!!  :confused: Но я так и не нашла :dontknow:   в печати (Российская газета и сайт мин обороны ) Указ !!  :dontknow: Вот когда опубликуют - ...Но старший сын говорит что подписывают всегда в один день :huh:  Но я больше верю УЛЬЯНЕ с ее точными архивными данными !!!  :blush:   :love: Ульяна !!! :love: Спасибо за точную справку !!! :love:

0

787

Akane написал(а):

Ну вот причесали так причесали

Ты уж НЕ ОБИЖАЙСЯ  на нас !!!!   :(  :tomato:   Совсем запутались !!!  :canthearyou: В ожидании !!!   :love:Я даже и на возраст не смотрю ! :yep:    А аватарки у меня не показывает программа !!  :canthearyou:  И давно !  :angry: Я и свою и чужую не вижу !!  так и живу !!  :angry:  Но не это главное !! :flag:  Хотя у меня щенок славный !!!На аватарке  !!  :yep: На Буйнакском форуме на него смотрю !! :yep:

Отредактировано canon (28.03.2012 20:15)

0

788

Akane написал(а):

Ну вот причесали так причесали

и не правда сразу видно,что парень и девушка и ничего менять не надо,а нам фоточку показать,а :question: мы тоже с тобой порадуемся,ну пожалуйстаhttp://uploads.ru/i/s/1/J/s1JHO.gif

0

789

Здравствуйте  девочки!  Ну  вот  и  я  отстрелялась  в  этом  году!  Вчера  прошел  выпускной  в  нашей  академии...  Опять  приезжали  представители  для  поздравления  из  Москвы,  Курска,  от  нашего  духовенства,  Союза  женщин,  Союза  пенсионеров и ветеранов,  пред. нашей  думы  и  еще  кто-то   -весь  подиум  был  ими  усажен...   Напоздравляли  нас  от  всей  души,  а  потом  нам  такой  концерт  закатили  -  мы  аж  кричали  БРАВО  почти  постоянно!  Наш  лучший  ансамбль  "РАДУЙСЯ"!  Я  Вам  прошлый  год  уже  писала  про  него,  но  тогда  выступала только  группа,  а  теперь  значительно  больше  - 13 человек (7  девушек и 6 мужчин),  они  профессионалы,  все  с  музыкальным  образованием  и  поют  с  таким  азартом (около  часа) наши  русские  народные,  что  самим  хотелось  плясать!  И  муз. инструменты   у них  наши  народные  - балалайки,  дудочки  и  коса ( сельскохозяйственная),  свистелки, трещетки... Азарт  такой,  что  заряд  мы  получили  на  пару  месяцев  вперед!!!  А  8.04  у  них  отчетный  концерт  -  им  исполняется  10  лет,  обязательно  надо  сходить!!!  Может  быть что  сумею  выложить?

Отредактировано alevtina (28.03.2012 20:30)

+1

790

alevtina написал(а):

Может  быть что  сумею  выложить?

добрый вечер,хотелось бы посмотреть,а много наснимали,как так ваш заморский кустик?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)