сколько адского труда,бедные ребята,но это почётно,очень,мы все гордимся
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72126.03.2012 00:03
Поделиться72226.03.2012 07:17
Akane, привееет!!!
Доброе утро! Всем удачной рабочей и учебной недели! Я так понимаю первая рота сейчас в поля? Пусть мальчишкам повезет с погодой!
Поделиться72326.03.2012 11:03
Доброго солнечного весеннего денечка!!!
Вот для всех несла, еле дотащила!!! Всем на всю неделю хватит!!!
Поделиться72426.03.2012 15:44
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.
Поделиться72526.03.2012 18:12
Привет! Мой на днях звонил, опять неприятности, хорошо, что хоть не у него, а в дивизии. Несколько старослужащих напились и побили молодежь. Одному нос сломали, а остальных сильно помутузили. Мой пока ходил в баню, все это и произошло. Когда вернулся - никого уже в их дивизии не было! Шустро всех раскидали по другим дивизиям. Спросила - что теперь старослужащим будет? Во-первых напились, во-вторых - дедовщина, или избиение солдат декабрьского призыва! Тоже вроде не салажата... Когда все это закончится, когда будет 23 июня? И проблемы пойдут другого рода!!! Вот таким стал мой старшенький - совсем мужичек
Поделиться72626.03.2012 20:15
Подготовка к параду Победы в Алабино!!! Ой, горжусь!!!
Какая красота! Я тоже присоединяюсь! Мы все гордимся!!!!
Скорее бы тепло настало! Знаю не понаслышке,как тяжело готовиться к параду,тренировки по 7 часов! Мой тоже в кадетке участвовал в Параде 7 ноября,я думала не выживу под конец,глядя на синие губы мальчишек,такой колотун был. А на Параде у меня слезы градом катились,когда они шли,так ГОРДО мне было!
Удачи мальчикам,не мерзнуть!!!! Ульяна,держитесь!
Наши ноги газетами обматывали,говорят очень даже помогает.
Завтра еду к любимому))))Так давно его уже не видела)))
Настя,удачной поездки. Ждем отчётик!!!
Поделиться72726.03.2012 20:21
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.
золотые слова,и ведь всё всё правильно,всем добрый ночер
Поделиться72826.03.2012 20:22
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 27 марта 2012 г.«О призыве в апреле-июле 2011 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле-июле 2011 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу. 2. Уволить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 3.Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
Поделиться72926.03.2012 20:24
Мой на днях звонил
Фото замечательное! Сынок на Вас похож. Какие страсти Вы рассказываете,хорошо,что сынка в это время не было. Теперь,новерное,после этого проишествия потише будет,что радует,а там глядишь и 23 июня не за горами.
И никакие проблемы другого рода не пойдут, Алевтина! Вон, какой красавец серьезный,не юнец сопливый,так,что не нужно заранее страшилки придумывать! Все будет хорошо!
Поделиться73026.03.2012 20:28
Добрый вечер форуму!!!
Ульяна,держитесь!
Мы не участвуем в параде, но все равно гордимся))) Это ребята из Мулино Нижегородской области из 6-й танковой бригады и из Наро-Фоминска Кантемировки)))
всем добрый ночер
вроде еще не ночер, но все равно Привеет!!! Как дела Помогли шаманчики