-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

людмила67 написал(а):

сколько адского труда,бедные ребята,но это почётно,очень,мы все гордимся

[взломанный сайт]

0

722

kle tochka написал(а):

Akane, привееет!!!

Доброе утро!  :cool:  Всем удачной рабочей и учебной недели! Я так понимаю первая рота сейчас в поля? Пусть мальчишкам повезет с погодой!

0

723

Доброго солнечного весеннего денечка!!!
Вот для всех несла, еле дотащила!!! :shine:  Всем на всю неделю хватит!!! :shine:
http://uploads.ru/i/T/s/N/TsNUP.jpg

0

724

Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.

Мы ждем, как сыр ждала ворона http://gifr.ru/data/gifs/5/7/b/57bbefd1e5.gif Министра обороны!!!

+2

725

Привет!  Мой  на  днях  звонил, опять  неприятности,  хорошо, что хоть не  у  него,  а  в  дивизии.  Несколько  старослужащих  напились  и  побили  молодежь.  Одному  нос  сломали,  а  остальных  сильно  помутузили.  Мой  пока  ходил  в  баню,  все  это и произошло.  Когда  вернулся - никого  уже в их  дивизии  не  было!  Шустро  всех  раскидали  по  другим  дивизиям.  Спросила - что  теперь  старослужащим  будет?  Во-первых  напились,  во-вторых  - дедовщина,  или  избиение  солдат  декабрьского  призыва!  Тоже  вроде  не  салажата...  Когда  все  это  закончится,  когда  будет  23  июня?  И  проблемы  пойдут  другого  рода!!!  Вот  таким  стал  мой  старшенький - совсем  мужичек  http://uploads.ru/i/e/x/p/expRu.jpg

+1

726

kle tochka написал(а):

Подготовка к параду Победы в Алабино!!! Ой, горжусь!!!

Какая красота! Я тоже присоединяюсь! Мы все гордимся!!!!
Скорее бы тепло настало! Знаю не понаслышке,как тяжело готовиться к параду,тренировки по 7 часов! Мой тоже в кадетке участвовал в Параде 7 ноября,я думала не выживу  под конец,глядя на синие губы мальчишек,такой колотун был. А на Параде у меня слезы градом катились,когда они шли,так ГОРДО мне было!
Удачи мальчикам,не мерзнуть!!!! Ульяна,держитесь!
Наши ноги газетами обматывали,говорят очень даже помогает.

Анастасияklin написал(а):

Завтра еду к любимому))))Так давно его уже не видела)))

Настя,удачной поездки. Ждем отчётик!!!

0

727

kle tochka написал(а):

Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.

золотые слова,и ведь всё всё правильно,всем добрый ночер

0

728

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 27 марта 2012 г.«О призыве в апреле-июле 2011 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле-июле 2011 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу. 2. Уволить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 3.Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.

+1

729

alevtina написал(а):

Мой  на  днях  звонил

Фото замечательное! Сынок на Вас похож. Какие страсти Вы рассказываете,хорошо,что сынка в это время не было.  Теперь,новерное,после этого проишествия потише будет,что радует,а там глядишь и 23 июня не за горами.
И никакие проблемы другого рода не пойдут, Алевтина! Вон, какой красавец серьезный,не юнец сопливый,так,что не нужно заранее страшилки придумывать! Все будет хорошо!

+1

730

Добрый вечер форуму!!!

svet88 написал(а):

Ульяна,держитесь!

Мы не участвуем в параде, но все равно гордимся))) Это ребята из Мулино Нижегородской области из 6-й танковой бригады и из Наро-Фоминска Кантемировки)))

людмила67 написал(а):

всем добрый ночер

вроде еще не ночер, но все равно Привеет!!! Как дела :question:  Помогли шаманчики :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)