я не слушала, что эти собаки в квартире жить не должны
я много информации перерыла в инете, к сожалению, именно это(про квартиру) у всех заводчиков однозначно - нет, собака будет страдать в квартире, это ездовая собака, ей простор нужен....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
я не слушала, что эти собаки в квартире жить не должны
я много информации перерыла в инете, к сожалению, именно это(про квартиру) у всех заводчиков однозначно - нет, собака будет страдать в квартире, это ездовая собака, ей простор нужен....
ааа классные питомцы!!!
Спасибо,вот скоро Масю(собаку)сводить собираемся)))
растений
про растения у меня вот такой цветочек был,но не смогла сохранить,так жалко
про растения у меня вот такой цветочек был,но не смогла сохранить,так жалко
Очень красивый,мне бы тоже было очень жалко такую красоту
блин
а я тут хвалилась хвалилась своим орхидеями.....и одна бутоны дала, один распустился а другие бутоны отвалились....теперь стоит зараза такая перестала дружить со мной
людмила67
необычный и красивый!
это зависит от человека, ведь бывает, что человек насмотревшись становится не только безответственным эгоистом, а то хуже
Не без этого,согласна с Вами.
Сынок сейчас пять дней был дома (проходил медкомиссию). Похудел на 17 кг - это внешне,я все вглядывалась, как изменился внутренне (три месяца...какой никакой срок). Сначало показалось взгляд какой-то резкий,хотя внешне спокойный...даже какой-то как будто в депрессии....Первые два дня раскачать все никак не могла на разговор...На вопрос: как дела,расскажи что-нибудь,один ответ-нормально....На четвертый день стал потихоньку рассказывать. Говорит,морально тяжело,офицеры орут не в тему... и вообще,как я думаю сталкнулся с реальной действительностью нашей армии: Я-начальник-ты-дурак! Спрашиваю,неужели все такие,ведь люди разные...все... Говорит:нет,не все... Те,кто стал офицером,прослужив до этого срочку,совсем другие люди.... И спасибо(! )после работы скажут и отдохнуть дадут после работы. К чему я.... говорит,я таким никогда не буду.
Отредактировано svet88 (15.03.2012 22:33)
Привет всем!!!! Решила написать вам пока вас так много.... а то пока читаю... все разбегутся спать
ой, девочки, я после смены - вырубаюсь... Доброй ночи!
Привет всем!!!!
Привет,как у вас дела,что сынуля,в госпиталь не отправили?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)