-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Олька как прошла экскурсия???

0

662

Людмила

не знаю :) :) :) :) :)
я от любимого не отходила не на шаг :) :) :)

попросила свекровь чтобы она взяла фотографии и видео у учителей :) так что думаю скоро выложу что нибудь :)

0

663

Людмила написал(а):

canon как ВЫ, как сыночек???

Сама вздрагиваю как про Дагестан ! Но там сразу обьявляют особый режим(по ходу на постоянной основе !!то выборы !!!То террористы !!)Звонит не часто ! Как всегда не балует !Меньше знаем -лучше спим !!это его принцип !а так в госпитале тоже повалялся за это время ! То желудок (до Нового года) Вышел-через пару дней-ветрянка ! в феврале рассказал уже после (смеясь )как отравился !Потом за ним еще 11человек в медпункте оказались ! В прошлое воскресенье смс-нул что 19 на марш-бросок на полевых И все !! Молчок !!! И не доступен !!   Ждем ! :flirt:  :dontknow:  :flirt:
Если кого в Дагестан распределят-не отчаивайтесь и не пугайтесь !!!  все ребята  гордятся что туда попали !!Часть боевая !!  И условия отличные !Даже хорошо что не кинологом служит ! :dontknow:

Анастасияklin написал(а):

Сегодня там сказали что будет лежать там 28 дней не меньше,может даже больше.Потом в часть на один день документы взять,и домой.(Надеюсь все хорошо будет,

Ну и слава Богу !!  Все что ни делается- все к ЛУЧШЕМУ !!!!! :yep: :yep:  :yep:

+1

664

[взломанный сайт]
http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/posmetnaia-el.c2/0_46a11_39198421_L.jpg
]Армия. Громадная китайская армия скрытно перешла границу к окружила маленький сибирский
городок. А там тишина, спокойствие... После часа ожидания китайский парламентер
входит в деревню и обнаруживает кучу русских мужиков в пивной. Вломившись туда,
он громко объявляет:
- Русские, сдавайтесь. Мы, доблестная китайская армия, объявляем вам войну.
Кто-то, оторвавшись от стола, спрашивает:
- А сколько вас?
- Нас - пятьдесят миллионов!
- Ё-мое, - расстраивается кто-то из мужиков, - где же мы вас хоронить-то будем!

Отредактировано canon (24.03.2012 23:44)

+3

665

стихи
Пройдут и лето, и зима,
Пройдут со временем года,
Но дату своего призыва
Я не забуду никогда.
Я буду помнить эту дату,
Когда нас утром привезли,
Когда сказали: "Вы солдаты -
Защитники родной земли".
Был июнь, когда надев пилотки,
Призвала нас родина служить.
Песней строевой срывая глотки,
Без залетов мы старались жить...
Пели песни, чистили картошку,
На чем свет стоит ругали всех...
И когда-то простенький Алешка,
В Алексея превратился... Смех...
Помню все: присягу, баню, роту,
Вахту КПП и БЗЖ,
Чистку территорий в непогоду...
...Жаль не повторится все уже...
"Люблю поход", - сказал комбат,
Влезая на машину.
"Е..л я в рот", - сказал солдат,
Взвалив мешок на спину.
* * *
Кто не слышал команды "подъем",
Кто в походном строю не шагал,
Тот остался навеки юнцом,
В жизни он ничего не видал.

статусы
Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержантов, И мама сердцем всё поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно
Весь год безумных мыслей, ожиданий вечных прошел как сон, но без тебя. Я жду момент той долгожданной встречи, когда от счастья закружится голова!
зачем все плачут провожая,зачем клянутся верно ждать,мы верим всем,но точно знаем,СОЛДАТА ЖДЕТ ОТЕЦ И МАТЬ...
- Вась, ты меня любишь? - Федь, я тебя не люблю, я тебя уважаю. -Не, Вась, ты меня любить должен. Иначе не откосим!

+2

666

canon написал(а):

Ну и слава Богу !!  Все что ни делается- все к ЛУЧШЕМУ !!!!! :yep: :yep:  :yep:

спасибо,это точно всё что бог не делает все к лучшему)

0

667

Людмила написал(а):

Кто не слышал команды "подъем",
Кто в походном строю не шагал,
Тот остался навеки юнцом,
В жизни он ничего не видал.

ЭТО ВЕРНО  !!!

0

668

Людмила написал(а):

- Вась, ты меня любишь? - Федь, я тебя не люблю, я тебя уважаю. -Не, Вась, ты меня любить должен. Иначе не откосим!

:D  :D  :D  очень рассмешило

0

669

http://uploads.ru/t/x/D/Y/xDYU1.jpg
Наверно моя картинка маленько не в тему,но сегодня наткнулась на нее.Улыбнуло

Отредактировано Анастасияklin (24.03.2012 23:50)

0

670

Олька написал(а):

я от любимого не отходила не на шаг

как провели время???

canon написал(а):

В прошлое воскресенье смс-нул что 19 на марш-бросок на полевых И все !! Молчок !!! И не доступен !!   Ждем !

здоровья ВАШЕМУ сыну и большой удачи во всем!!!!!!!!!! пусть все невзгоды обойдут его стороной!!!!!!!!  :yep:  :yep:
вот уж правда, все родные здесь стали, сердечко так и бьется за лучшие мгновения всех наших ребят!!!!!!!   :love:  :yep:

canon написал(а):

- Ё-мое, - расстраивается кто-то из мужиков, - где же мы вас хоронить-то будем!

вот уж действительно наша РОССИЙСКАЯ армия, это наши российские мужики!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)