-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

здравствуйте, девочки! Неужели выходные?! Блин, надо как-то в отпуск на недельку отпроситься или на больничный сходить, или....Короче дома отдохнуть...Мой солдат в госпитале, сказал что задержится там... говорит, что его сыпью обнесло, доктора перевели в кожное, взяли соскобы: экзема на нервной почве...тоже, наверно скучает, а он все всегда в себе держит, вот на коже и высыпало...бессонница началась... Правильно, на улицу их гулять не пускают, а он 9 месяцев на свежем воздухе отслужил... господи, угробят ребенка, уроды..

0

642

Лиза1971 написал(а):

экзема на нервной почве...тоже, наверно скучает, а он все всегда в себе держит, вот на коже и высыпало...бессонница началась...

Здравствуйте девочки  !![взломанный сайт]
да !! Ребятам трудно приходится !!  Да и нам " тошно "  !!  ВОЗЬМЕМСЯ  ЗА РУКИ  ДРУЗЬЯ  !!! :flag:

0

643

canon написал(а):

Да и нам " тошно "  !!

Добрый вечер! Да уж, тошно это точно... Хоть вой

0

644

Лиза1971 написал(а):

.Мой солдат в госпитале, сказал что задержится там... говорит, что его сыпью обнесло,

Лизонька, здоровья огромного сыночку, ты не переживай, пусть лучше в госпитале немного задержится, бессонница просто из-за того что привык уже к раннему подъему и "работе" весь день, а сейчас покой и целый день "отдых", пусть отдыхает и сон вернется. 
когда наши мальчишки придут домой думаю у них тоже первое время будет бессонница, мой, когда на день части приезжал, рааано проснулся, хотя допоздна гулял, я его спрашиваю - чего не спишь? а он - не спится, уже привык рано вставать!!!  вот так!!!
canon как ВЫ, как сыночек???
сегодня чего то по телевизору увидела про Дагестан, ничего не поняла, т.к. сразу в голове - "там наши мальчишки из части, а еще моего сына знакомый парень (из нашего района)" и несвойственные мне слезы начали наворачиваться на мои большие и глупые глаза  :'(  :'(
наверное этот дембель начинает меня пронимать, все ближе и ближе мы к нему :flag:  :flag:  :flag: , да к тому же сын неделю не звонит, а вчера нашел возможность сообщить (через инет), что симку потерял в палатке, а тут про Дагестан, вот наверное и накладывается на мое железное терпение одно неприятное известие на другое, но я верю и знаю что у всех нас и наших мальчишек ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! а иначе у нас быть и не может!!!!!!!!!  ведь мы вместе и мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!

0

645

Всем добрый вечер 8-)
Любимый сегодня позвонил,говорит не волнуйся всё хорошо!С солдатами там лежит общается,телек смотрят целыми днями.Кормят говорит как в части,ни хуже ни лучше!Сегодня там сказали что будет лежать там 28 дней не меньше,может даже больше.Потом в часть на один день документы взять,и домой.(Надеюсь все хорошо будет,его уже замучили,он сам уже домой хочет)Щас будет все это время там с логопедом заниматься.....Посещение там можно в любой день с 10.00 до 16.00..На неделе собираемся поехать,у него зарядка сломалась а телефон почти сел((((И просил книгу привезти,хоть чем то говорит займусь...ну вообще сказал не особо там страшно,как кажется...Ну дай бог что бы все хорошо было..

+1

646

Людмила написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

По другому и не может быть!

0

647

Анастасияklin написал(а):

все хорошо было..

Вот и прекрасно.

0

648

ДЕВЧОНКИ С ПРОШЕДШИМИ ДАТАМИ!!!!!  [взломанный сайт]

Akane осталось 95 денечков!!!!!!!!!  [взломанный сайт]
alevtina 275 дней за плечами!!!!!  [взломанный сайт]
людмила67 а вы сегодня троечница :D  осталось 3 месяца и 3 дня!!!!!  [взломанный сайт]
Helen9_ 110 дней уже прослужили!!!!!!!  [взломанный сайт]
Лилёк дорогая, осталось 60 дней!!!!!  ууурррааа!!!!!!!  [взломанный сайт]

0

649

Леночек,Людмила
Как у вас дела?как ваш мальчики?

Отредактировано Анастасияklin (24.03.2012 20:42)

0

650

Анастасияklin написал(а):

Любимый сегодня позвонил,говорит не волнуйся всё хорошо!

как здорово!!!!!!!!  полежит чуть-чуть, отдохнет от мытарств и домой, вот и кончатся все ВАШИ испытания и нервотрепки и дай ВАМ двоим здоровья!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)