здравствуйте, девочки! Неужели выходные?! Блин, надо как-то в отпуск на недельку отпроситься или на больничный сходить, или....Короче дома отдохнуть...Мой солдат в госпитале, сказал что задержится там... говорит, что его сыпью обнесло, доктора перевели в кожное, взяли соскобы: экзема на нервной почве...тоже, наверно скучает, а он все всегда в себе держит, вот на коже и высыпало...бессонница началась... Правильно, на улицу их гулять не пускают, а он 9 месяцев на свежем воздухе отслужил... господи, угробят ребенка, уроды..
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64224.03.2012 18:32
экзема на нервной почве...тоже, наверно скучает, а он все всегда в себе держит, вот на коже и высыпало...бессонница началась...
Здравствуйте девочки !![взломанный сайт]
да !! Ребятам трудно приходится !! Да и нам " тошно " !! ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ !!!
Поделиться64324.03.2012 20:07
Да и нам " тошно " !!
Добрый вечер! Да уж, тошно это точно... Хоть вой
Поделиться64424.03.2012 20:29
.Мой солдат в госпитале, сказал что задержится там... говорит, что его сыпью обнесло,
Лизонька, здоровья огромного сыночку, ты не переживай, пусть лучше в госпитале немного задержится, бессонница просто из-за того что привык уже к раннему подъему и "работе" весь день, а сейчас покой и целый день "отдых", пусть отдыхает и сон вернется.
когда наши мальчишки придут домой думаю у них тоже первое время будет бессонница, мой, когда на день части приезжал, рааано проснулся, хотя допоздна гулял, я его спрашиваю - чего не спишь? а он - не спится, уже привык рано вставать!!! вот так!!!
canon как ВЫ, как сыночек???
сегодня чего то по телевизору увидела про Дагестан, ничего не поняла, т.к. сразу в голове - "там наши мальчишки из части, а еще моего сына знакомый парень (из нашего района)" и несвойственные мне слезы начали наворачиваться на мои большие и глупые глаза
наверное этот дембель начинает меня пронимать, все ближе и ближе мы к нему , да к тому же сын неделю не звонит, а вчера нашел возможность сообщить (через инет), что симку потерял в палатке, а тут про Дагестан, вот наверное и накладывается на мое железное терпение одно неприятное известие на другое, но я верю и знаю что у всех нас и наших мальчишек ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! а иначе у нас быть и не может!!!!!!!!! ведь мы вместе и мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться64524.03.2012 20:31
Всем добрый вечер
Любимый сегодня позвонил,говорит не волнуйся всё хорошо!С солдатами там лежит общается,телек смотрят целыми днями.Кормят говорит как в части,ни хуже ни лучше!Сегодня там сказали что будет лежать там 28 дней не меньше,может даже больше.Потом в часть на один день документы взять,и домой.(Надеюсь все хорошо будет,его уже замучили,он сам уже домой хочет)Щас будет все это время там с логопедом заниматься.....Посещение там можно в любой день с 10.00 до 16.00..На неделе собираемся поехать,у него зарядка сломалась а телефон почти сел((((И просил книгу привезти,хоть чем то говорит займусь...ну вообще сказал не особо там страшно,как кажется...Ну дай бог что бы все хорошо было..
Поделиться64624.03.2012 20:33
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
По другому и не может быть!
Поделиться64724.03.2012 20:34
все хорошо было..
Вот и прекрасно.
Поделиться64824.03.2012 20:40
ДЕВЧОНКИ С ПРОШЕДШИМИ ДАТАМИ!!!!! [взломанный сайт]
Akane осталось 95 денечков!!!!!!!!! [взломанный сайт]
alevtina 275 дней за плечами!!!!! [взломанный сайт]
людмила67 а вы сегодня троечница осталось 3 месяца и 3 дня!!!!! [взломанный сайт]
Helen9_ 110 дней уже прослужили!!!!!!! [взломанный сайт]
Лилёк дорогая, осталось 60 дней!!!!! ууурррааа!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться64924.03.2012 20:41
Леночек,Людмила
Как у вас дела?как ваш мальчики?
Отредактировано Анастасияklin (24.03.2012 20:42)
Поделиться65024.03.2012 20:43
Любимый сегодня позвонил,говорит не волнуйся всё хорошо!
как здорово!!!!!!!! полежит чуть-чуть, отдохнет от мытарств и домой, вот и кончатся все ВАШИ испытания и нервотрепки и дай ВАМ двоим здоровья!!!!!!!