-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

misha-281 написал(а):

. Правда не белый , а как обычный красный,

ну он то красный его в народе так называют,он такой же точно только по другому написано,а ещё был случай,как раз с пихушкой связанный,сделали мальчишке заболевание,а когда пришло время на работу устраиваться....его даже простым водителем не брали,а закончил железнодорожное и всё коту под хвост образование,психи никому не нужны

0

632

misha-281 написал(а):

Отслужи  и появится шанс попасть на нормальную работу

наверное это и имел ввиду мой сын,когда я ему предложила попробовать откосить,каюсь был такой грех,только мой ребёнок оказался умнее меня,он сказал-хочу найти нормальную работу

0

633

Сегодня моя благоверная придя с работы задала мне такой вопрос " А у нас собака жирная ?????"  Я даже немного растерялся и говорю:
"Она у нас не жирная , а упитаная. Была на диете, а теперь поддерживаем спортивную форму. А чего это так стало тебя беспокоить ? "
"Да просто на работе сказали что у ПЛОХОЙ хозяйки собака жирная. А у ХОРОШЕЙ хозяйки - жирный мужик....." 
Я минут 10 катался по полу от смеха.....

+3

634

misha-281 написал(а):

"Да просто на работе сказали что у ПЛОХОЙ хозяйки собака жирная. А у ХОРОШЕЙ хозяйки - жирный мужик....." 
Я минут 10 катался по полу от смеха.....

:D  :D  :D  :D  :D

ой не могу.... :) :) :) :) :) :)

0

635

Олька написал(а):

ой не могу...

да наш Миша он такой и развеселить может

0

636

misha-281 написал(а):

:rofl: Рассмешили тоже  :D

0

637

svet88 написал(а):

У Вас сегодня круглая датка!  Целых девять месяцев!
Поздравляю!

А и правда!  Вот  какие  наши девчонки  глазастые!!!  СПАСИБКИ.  дорогие!!!!(  Поздняя  осень - сорняк  растет  невзирая  ни на  что!)http://uploads.ru/i/X/u/m/Xum7C.jpg

0

638

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

0

639

Доброе утро!
http://uploads.ru/t/H/E/Y/HEYrZ.jpg

Отредактировано svet88 (24.03.2012 10:11)

0

640

людмила67 написал(а):

,как раз с пихушкой связанный

сама лично наблюдала эпопею: у соседей пацан попал служить в Москву, и место досталось теплое- генерала своего возить... Но где-то через пол-года мальчик наглеть начал( выпивать, по девочкам на служебной ), и в конце концов довыделывался...Пьяный разбил машину. Светил трибунал, конечно. Тут его мама подключает все свои связи и запихивает его в дурку...через 4 месяца его комиссуют с соответствующим заболеванием...Все хорошо, все довольны... погуляв пол-года на гражданке, этот юноша решает устроиться на работу...., а тут - фиг вам.только дворником или разнорабочим. Он к маме, мол сделай что-нибудь...В общем - купить "чистый" военник оказалось в два раза дороже, чем комиссоваться...Я тогда хорошо общалась с этой женщиной, поэтому знаю все из первых рук...

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)