-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

АЛЕВТИНА     !!!!!    http://img-fotki.yandex.ru/get/4107/marya-foygl.12/0_1a221_115b9e65_S.jpg
«дембель»[/url]
[взломанный сайт]    СКОРО   !!!!

Отредактировано canon (23.03.2012 22:16)

0

612

svet88 написал(а):

Главное -  результат,а для достижения результата все средства хороши,как говорят.  Терпения и удачи Вам! Быстрейшего разрешения вопроса!

да там сказали то что с заиканием щас всех комиссуют

alevtina написал(а):

А  там  хуже не сделают,  а  то  уж  лучше  пусть заикается?  А  то  статья  в  военном  на  всю  жизнь  останется?  С  психушкой  связываться,  себе  дороже!

Да это точно себе дороже,просто успркаивает одно что на этаже там с ним такие же нормальные солдаты.Самое главное что не с психами в палате живет.А военнике,когда комиссовать будут там напишут про заикания от невролога,про психушку и психа якобы нечего не должны.

canon написал(а):

Потерпите и парня настройте на лучшее !!!  Да что я Вас учу?

Спасибо,да он нормально вроде.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ

Отредактировано Анастасияklin (23.03.2012 22:17)

0

613

http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/125065891.2d/0_7271b_b49d9142_L.jpg
«спокойной ночи»

0

614

Леночек написал(а):

Одного не пойму, разве на гражданке нельзя было это решить.

да они со всеми так,нас вон тоже отправили,а теперь в госпитале лежит,ждёт операцию :dontknow: им главное план сделать отчитаться,а что дальше будет их не волнует

0

615

Анастасияklin написал(а):

А военнике,когда комиссовать будут там напишут про заикания от невролога,про психушку и психа якобы нечего не должны.

Вот и я так знаю,что к психушке это не имеет никакого отношения и упоминаться не будет,разные вещи совершенно!
Все правильно ты пишешь,молодец! Так,что,держись,все уже скоро закончится!

Отредактировано svet88 (23.03.2012 22:25)

0

616

людмила67 написал(а):

им главное план сделать отчитаться,а что дальше будет их не волнует

Естественно им наплевать....Я иногда бывает до сих пор удивляюсь на таких людей..Хотя в наше время везде сейчас так...

0

617

людмила67 написал(а):

да они со всеми так

Точно. Мой до конца даже медкомиссию не прошел,не успел...и ничего отправили без медкомиссии на неделю раньше.

0

618

svet88 написал(а):

Вот и я так знаю,что к психушке это не имеет никакого отношения и упоминаться не будет,разные вещи совершенно!
Все правильно ты пишешь,молодец! Так,что,держись,все уже скоро закончится!

Да ему врач там тоже сказал что это разное.Спасибо вам...Надеюсь что это все как страшный сон потом будет казаться

0

619

Анастасияklin написал(а):

Надеюсь что это все как страшный сон потом будет казаться

главное,в военнике будет,что он служил и военник будет не белый

0

620

людмила67 написал(а):

главное,в военнике будет,что он служил и военник будет не белый

Не могу не согласится,это самое главное

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)