А служить где будет?
В области у нас((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
А служить где будет?
В области у нас((((
Всех с пятницей.
Всем привет
Моего положили все оставили в госпитале....только конечно госпиталем это не назовешь......Сказали повезут в госпиталь,который специализируется на заикании....А привезли в лечебницу....в психушку,в прямом смысле этого слова...он сейчас позвонил говорит их там 10 солдат в невролгии с заиканием на этаже,а остальные на других все гражданские дауны,психи старики у кого маразм....и звонить там можно только с 16.00 до 17.00...а потом сдают телефоны...это просто жесть....я маленько в шоке от этого честно...завтра должен насчет посещений узнать че как....у меня парень в дурке лежит это капец,что нормальных военных госпиталей у них нет,куда с заиканием отвезти можно....только психушка???
у меня парень в дурке
Крепись, всё наладится. Одного не пойму, разве на гражданке нельзя было это решить. Он все три месяца по больницам. Что у нас за государство?
Что у нас за государство?
сама задаюсь этим вопросом.Его комиссуют скорее всего..ну напишут все правильно то что из за заикания...меня просто сам факт того что в какой то психушке лежит убивает..он же не псих...бедные там солдаты...там таких 10 штук...
Отредактировано Анастасияklin (23.03.2012 20:54)
Всем добрый вечер!
]их там 10 солдат в невролгии с заиканием на этаже,а остальные на других
Анастасия,потерпите,немного осталось. Хорошо хоть не один все-таки. Не накручивайте себя,думайте,что любимый просто в больничке,а остальное и остальные на других этажах Вас не касается, осталось чуть-чуть.Главное - результат,а для достижения результата все средства хороши,как говорят. Терпения и удачи Вам! Быстрейшего разрешения вопроса!
Леночек
Как сынок?
Всех с пятницей!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано svet88 (23.03.2012 22:20)
А привезли в лечебницу....в психушку,в прямом смысле этого слова...он сейчас позвонил говорит их там 10 солдат в невролгии с заиканием на этаже,а остальные на других все гражданские дауны,психи старики у кого маразм....
Однако! Вот это номер, взял да помер! А там хуже не сделают, а то уж лучше пусть заикается? А то статья в военном на всю жизнь останется? С психушкой связываться, себе дороже!
Отредактировано alevtina (23.03.2012 21:49)
меня просто сам факт того что в какой то психушке лежит убивает..он же не псих...бедные там солдаты...там таких 10 штук...
Потерпите и парня настройте на лучшее !!! Да что я Вас учу?
??? Без меня ВСЕ !! ВСЕ!!! знаете и Все "пройдете " !!!! И ВЫ и Ваш Солдат !!!!
Отредактировано canon (23.03.2012 22:11)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)