Добрый вечер!
Никого нет....
Привет !!!Я тут давно не заходила -зашла .....и ни кого !!! Одна изголяюсь !!!
Как у Вас дела ? куда медкомиссия !!???В м полицию ??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
Добрый вечер!
Никого нет....
Привет !!!Я тут давно не заходила -зашла .....и ни кого !!! Одна изголяюсь !!!
Добрый вечер всем)))
Девчонки вчера видимо ваши шаманчики помогли,завтра моего любимого везут в госпиталь))))
Правда сегодня под вечер сорвались повезли ему деньги,потому что у него ни копейки не было...А он еще в наряде..не выйти было к нам...Спасибо большое Нашей Олечке точнее её мужу,через него передали...Не знаю что бы без него делали)))Огромное спасибо очень помогли)))
Спасибо большое Нашей Олечке точнее её мужу,через него передали...Не знаю что бы без него делали)))Огромное спасибо очень помогли)))
ты меня заставляешь стесняться
не за что моя хорошая
А я сегодня съездила к Любимому!!! Очень радаааа и счастливаааа
и на обратном пути Олега дядя завез меня в ювелирный где мне отдали моё отремонтировано кольцо так что я вдвойне счастлива!!!!
Спасибо, потихоньку. Собирается контракт подписывать в ВС.
Всем добрый вечер!
А я сегодня съездила к Любимому!!! Очень радаааа и счастливаааа
завтра моего любимого везут в госпиталь))))
Какие новости хорошие,девочки!
Оля,про колечко, не переживай даже! Я свое обручальное теряла,муж терял. В этом году 20-летие было, и это при всем при том,что у нас с мужем день рождения в один день, оба Льва. Везде написано,что два Льва в принципе не могут быть в браке, не сживаются. Я не верю в предрасудки и приметы!
Все будет хорошо!
Собирается контракт подписывать в ВС.
А служить где будет?
svet88
так колечко починили всё хорошо
уже на пальчике одето
надеюсь больше с ним ничего не произойдет!
как дела у вас? как сынуля?
как дела у вас? как сынуля?
Да,что -то весны что ли хочется. Настроение приплюснутое какое-то. Вчера покрасили в салоне в какой-то цвет дурацкий: рыжий,сегодня ходила перекрашивалась. Причем мастер свой,проверенный. Попросила его сделать мне что-нибудь "этакое"....сколько раз убеждалась,что нужно говорить все-таки конкретней. Ну,ничего,повеселило!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)