-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

11Солдатка написал(а):

Добрый вечер!
Никого нет....

Привет  !!!Я тут давно не заходила -зашла .....и ни кого !!!  Одна изголяюсь !!!
Как у Вас дела ?  куда медкомиссия !!???В м    полицию ??

0

592

Добрый вечер всем)))
Девчонки вчера видимо ваши шаманчики помогли,завтра моего любимого везут в госпиталь))))
Правда сегодня под вечер сорвались повезли ему деньги,потому что у него ни копейки не было...А он еще в наряде..не выйти было к нам...Спасибо большое Нашей Олечке точнее её мужу,через него передали...Не знаю что бы без него делали)))Огромное спасибо очень помогли)))

0

593

Анастасияklin написал(а):

Спасибо большое Нашей Олечке точнее её мужу,через него передали...Не знаю что бы без него делали)))Огромное спасибо очень помогли)))

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :love:  :love:
ты меня заставляешь стесняться :)
не за что моя хорошая  :love:

0

594

А я сегодня съездила к Любимому!!! Очень радаааа и счастливаааа :)
и на обратном пути Олега дядя завез меня в ювелирный где мне отдали моё отремонтировано кольцо :) так что я вдвойне счастлива!!!! :)

0

595

596

canon написал(а):

Как у Вас дела ?  куда медкомиссия !!???В м    полицию ??

Спасибо, потихоньку. Собирается контракт подписывать в ВС.

+1

597

Всем добрый вечер!

Олька написал(а):

А я сегодня съездила к Любимому!!! Очень радаааа и счастливаааа

Анастасияklin написал(а):

завтра моего любимого везут в госпиталь))))

Какие новости хорошие,девочки!

Оля,про колечко, не переживай даже! Я свое обручальное теряла,муж терял. В этом году 20-летие было, и это при всем при том,что у нас с мужем день рождения в один день, оба Льва.  Везде написано,что два Льва в принципе не могут быть в браке, не сживаются. Я не верю в предрасудки и приметы!
Все будет хорошо!

0

598

11Солдатка написал(а):

Собирается контракт подписывать в ВС.

А служить  где будет?

0

599

svet88

так колечко починили всё хорошо :)
уже на пальчике одето :)
надеюсь больше с ним ничего не произойдет!

как дела у вас? как сынуля?

0

600

Олька написал(а):

как дела у вас? как сынуля?

Да,что -то весны что ли хочется. Настроение приплюснутое какое-то. Вчера покрасили в салоне  в какой-то цвет дурацкий: рыжий,сегодня ходила перекрашивалась. Причем мастер свой,проверенный. Попросила его сделать мне что-нибудь "этакое"....сколько раз убеждалась,что нужно говорить все-таки конкретней. Ну,ничего,повеселило!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)