svet88
это Олега двоюродная сестрёнка моя любимочка маленькая, ей в декабре 2 годика было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
svet88
это Олега двоюродная сестрёнка моя любимочка маленькая, ей в декабре 2 годика было
питомец из В/ч 32516 МКЦ Княжево
хаски... у меня Артем просит...но в квартире эти собаки жить НЕ ДОЛЖНЫ(так говорят специалисты).. а в домик в деревне он переезжать не желает
ну уж очень нравится всем эта фотография, и мне тоже
фотография просто супер))
у меня Артем просит...но в квартире эти собаки жить НЕ ДОЛЖНЫ(так говорят специалисты).. а в домик в деревне он переезжать не желает
я не слышала, что эти собаки в квартире жить не должны
может придет Артем из армии и как зааахочет
Отредактировано Людмила (15.03.2012 22:22)
Решила свою собачку с котом выложить)))
красавцы!!!!!!!
у меня Артем просит...но в квартире эти собаки жить НЕ ДОЛЖНЫ
они могут в квартире жить,только гулять им нужно больше чем другим собакам,у меня у знакомой очень долго жила в квартире лайка и ничего,зимой жила на балконе,только когда очень холодно было забирали в квартиру,единственный недостаток этих собак они почти не поддаются дрессировке,но характер очень дружелюбный
хаски... у меня Артем просит...но в квартире эти собаки жить НЕ ДОЛЖНЫ(так говорят специалисты).. а в домик в деревне он переезжать не желает
Да нежелательно чтобы в квартире были они,им нужны нагрузки и простор..
Анастасияklin
спасибки!
да тут уже просто фотки выкладывает и животных, детей, растений
ааа классные питомцы!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)