-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

людмила67 написал(а):

,знакомый купил Mitsubishi Outlander,едешь на ней душа радуется

Хорошая машинка))) Только в первой версии на заднем сиденье всех укачивало, а во второй и последней, ужо все нормуль))) Вот только датчика омывайки в ней так и не нашла))) (я о предпоследней модели)

0

562

Анастасияklin написал(а):

Пойду я спатьки,всем спокойной ночи,сладких снов 8-)

Замучили мы своими машинами...
Сладких снов!!!
http://uploads.ru/i/M/2/1/M21km.gif

0

563

kle tochka написал(а):

Все у них будет, было бы желание!!!

вот и не хочется это желание рубить на корню,тем более,что есть чуть золотого запасу,на его желание хватит

0

564

kle tochka написал(а):

Вот только датчика омывайки в ней так и не нашла)))

а ещё у неё датчик алкоголя стоит :D он как то выпил,а он ему ехать не даёт,он его нашёл,заклеил,а на утро полдня пролазил,что б обратно его открыть,говорит не пойму как я туда влез,смеху было ещё на несколько дней

0

565

kle tochka написал(а):

Замучили мы своими машинами...

Ульяночка ты что?вовсе нет)))Мне и самой интересно почитать,я как раз собираюсь на права идти сдавать и машины тоже интересны сейчас))
просто уже засыпаю,сегодня рано очень проснулась)

0

566

людмила67 написал(а):

вот и не хочется это желание рубить на корню,тем более,что есть чуть золотого запасу,на его желание хватит

Когда присматривать машинку будете, обязательно возьмите с собой человека знающего))) А еще лучше с этим человеком и в сервис загнать на диагностику, чтобы кота в мешке не купить)))

0

567

Анастасияklin написал(а):

просто уже засыпаю,сегодня рано очень проснулась)

ну тада ладно))) Я тебя тоже скоро догонять пойду))) Ведь зареклась же сегодня в одиннадцать лечь, а уже завтра наступило  :D  :D  :D

0

568

Анастасияklin
Сто дней отслужили!!! С соточкой Вас!!!
http://uploads.ru/i/b/4/5/b45sl.jpg

0

569

kle tochka написал(а):

обязательно возьмите с собой человека знающего)))

да у нас друг на Mitsubishi спец,плохого не посоветует,вот только ещё не знаю куда рвануть за ней родимой,приглашают в Питер,но...перегон

0

570

людмила67 написал(а):

а ещё у неё датчик алкоголя стоит

:D  :D  :D
ай-яй-яй
http://www.sostav.ru/articles/rus/2010/22.12/news/images/1pivo.jpg

людмила67 написал(а):

вот только ещё не знаю куда рвануть за ней родимой,приглашают в Питер,но...перегон

еще есть чуток времени на раздумья)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)