А механику сам могу перебрать, благо опыт и знания имеется.
Вы - молодец!!! С руками, как говорится!!! Хорошо бы, что б не пришлось перебирать))) пусть радует)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
А механику сам могу перебрать, благо опыт и знания имеется.
Вы - молодец!!! С руками, как говорится!!! Хорошо бы, что б не пришлось перебирать))) пусть радует)))
Говорит, купила бы себе наш автопром Неее, говорю, патриотизм с кретинизмом пока не путаю
Мой вояка сразу заявил что отечественную даром не надо, лучше подержанную но буржуинскую )))))
короче загадал мне загадку и у меня три месяца на раздумья
да по большому счету все в финансы упирается... от их количества и пляшем)))
У меня тоже первая машина была Opel Ascona купешка))) Но по комфорту не сравнить с отечественной)))
Здравствуйте Мама Ксения !!!!!Добро пожаловать в нашу дружную кампанию !!!!
Мой вояка сразу заявил что отечественную даром не надо, лучше подержанную но буржуинскую )))))
ну и правильно, а то было бы так: все с женами, а мы с балонами))) У меня под окном ВАЗ Патриот стоит... каждый раз с сожалением из окна смотрю на его хозяина
да по большому счету все в финансы упирается... от их количества и пляшем)))
да он и не хочет очень дорогую,стажа то практически нет,сказал научусь,а потом уже сам себе куплю,то что захочу
да по большому счету все в финансы упирается...
Это точно. С кредитом не хотелось связываться, вот и подбирали по средствам..... А на более престижную, как говорил Попадопула из " Свадьбы в Малиновке" - НЕМА ЗОЛОТОВУ ЗАПАСУ......
да он и не хочет очень дорогую,стажа то практически нет,сказал научусь,а потом уже сам себе куплю,то что захочу
С кредитом не хотелось связываться, вот и подбирали по средствам.....
У ребят только жизнь начинается и, поверьте, это не плохое начало!!! Все у них будет, было бы желание!!!
У меня под окном ВАЗ Патриот стоит..
а мне внешний вид у него нравится,люблю большие машины.это моя слабость,знакомый купил Mitsubishi Outlander,едешь на ней душа радуется
Пойду я спатьки,всем спокойной ночи,сладких снов
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)