-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

misha-281 написал(а):

А механику сам могу перебрать, благо опыт и знания имеется.

Вы - молодец!!! С руками, как говорится!!! Хорошо бы, что б не пришлось перебирать))) пусть радует)))

0

552

kle tochka написал(а):

Говорит, купила бы себе наш автопром  Неее, говорю, патриотизм с кретинизмом пока не путаю

Мой вояка сразу заявил что отечественную даром не надо, лучше подержанную но буржуинскую )))))

+1

553

людмила67 написал(а):

короче загадал мне загадку и у меня три месяца на раздумья :glasses:

да по большому счету все в финансы упирается... от их количества и пляшем)))
У меня тоже первая машина была Opel Ascona купешка))) Но по комфорту не сравнить с отечественной)))

0

554

Здравствуйте Мама Ксения !!!!!Добро пожаловать в нашу дружную кампанию !!!!

0

555

misha-281 написал(а):

Мой вояка сразу заявил что отечественную даром не надо, лучше подержанную но буржуинскую )))))

ну и правильно, а то было бы так: все с женами, а мы с балонами))) У меня под окном ВАЗ Патриот стоит... каждый раз с сожалением из окна смотрю на его хозяина :dontknow:

0

556

kle tochka написал(а):

да по большому счету все в финансы упирается... от их количества и пляшем)))

да он и не хочет очень дорогую,стажа то практически нет,сказал научусь,а потом уже сам себе куплю,то что захочу

0

557

kle tochka написал(а):

да по большому счету все в финансы упирается...

Это точно. С кредитом не хотелось связываться, вот и подбирали по средствам..... А на более престижную, как говорил Попадопула из " Свадьбы в Малиновке" - НЕМА ЗОЛОТОВУ ЗАПАСУ...... :dontknow:

0

558

людмила67 написал(а):

да он и не хочет очень дорогую,стажа то практически нет,сказал научусь,а потом уже сам себе куплю,то что захочу

misha-281 написал(а):

С кредитом не хотелось связываться, вот и подбирали по средствам.....

У ребят только жизнь начинается и, поверьте, это не плохое начало!!! Все у них будет, было бы желание!!!

0

559

kle tochka написал(а):

У меня под окном ВАЗ Патриот стоит..

а мне внешний вид у него нравится,люблю большие машины.это моя слабость,знакомый купил Mitsubishi Outlander,едешь на ней душа радуется

0

560

Пойду я спатьки,всем спокойной ночи,сладких снов 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)