-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

kle tochka написал(а):

Хотя, конечно, не перестаешь удивляться глядя на все это...

во во,по нормальному ничего сделать не могут,всё через одно место.....
Я буду очень смеяться,если в следущий раз,когда повезут еще чего нибудь произойдет.....
Эта наша доблестная российская армия....

0

542

Миша, добрый вечер!!!
Все хочу Вас спросить, как машинка? Вы довольны :question:  Что взяли, механику или автомат? сколько лошадок под капотом :question:

0

543

людмила67 написал(а):

девочки,наверное пора запускать шаманчиков,а то замучают мальчишку

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

544

Анастасияklin написал(а):

Я буду очень смеяться,если в следущий раз,когда повезут еще чего нибудь произойдет.....
Эта наша доблестная российская армия....

главное дезориентировать противника своими действиями, тогда он сам испугается и убежит в непонятках  :D  :D  :D

Я тоже с шаманчиками)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

545

kle tochka написал(а):

главное дезориентировать противника своими действиями, тогда он сам испугается и убежит в непонятках  :D  :D  :D

ага  :rofl:

kle tochka написал(а):

Я тоже с шаманчиками)))

спасибо девчонки,что шаманите)))))

0

546

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

kle tochka написал(а):

Миша, добрый вечер!!!
Все хочу Вас спросить, как машинка? Вы довольны   Что взяли, механику или автомат? сколько лошадок под капотом

Машинка бегает !!!!!! И довольно шустро. Механика, автомат намного сложнее и капризнее. А механику сам могу перебрать, благо опыт и знания имеется. Двигатель - 1,4 литра, 75 лошадок. Так как в гонках не участвуем брали более экономичную. Вчера сам лично ездил на ней. Понра-а-а-авилось !!!!! :cool:

0

547

Муж спрашивает жену:
Дорогая ты же не работаешь,сидишь дома от чего ты устаешь?
http://uploads.ru/t/h/D/S/hDSW1.jpg

0

548

misha-281 написал(а):

Вчера сам лично ездил на ней. Понра-а-а-авилось !!!!! :cool:

Это хорошо!!! рада за Вас))) пусть бегает долго и не подводит)))

Мы тут с мужем сегодня во дворе на шестерку одновременно взгляд кинули (Жигули 6 модель) и вспомнили, как первый раз с ним ехали из Дубны в Москву вместе))) Говорит, купила бы себе наш автопром :question: Неее, говорю, патриотизм с кретинизмом пока не путаю, как щас помню, вся гремит, сиденья не удобные, одной ноге жарко от печки, а другой холодно, той, что у двери... Но ностальгия, однако))) [взломанный сайт]

0

549

Анастасияklin написал(а):

Дорогая ты же не работаешь,сидишь дома от чего ты устаешь?

Прикольно))) На самом деле, больше устаешь от однообразия, как мне кажется)))

0

550

kle tochka написал(а):

Неее, говорю, патриотизм с кретинизмом пока не путаю,

почти эти же слова мне сегодня сын сказал,когда говорили про машину,говорит пусть она будет не новая,но только не нашу,короче загадал мне загадку и у меня три месяца на раздумья :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)