-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Всем добрый вечер!!!

0

512

kle tochka написал(а):

Спасибо Вам девочки, что ждете своих любимок!!!

Девочки, а мой из-за измены девушки бросил институт и пошел в армию. Простите меня ждушечки, но я рада, что у моего не кого нет ( рана его, ещё кровит). У настоящей любви нет преград, один год - это миг. Хотя я сама ждала мужа 2 года, и не минуты не сожалею.

0

513

Анастасияklin написал(а):

просто дурдом какой то

Нут  это не  дурдом - это русская  армия!!!

0

514

Леночек написал(а):

а мой из-за измены девушки бросил институт и пошел в армию.

Помните  песня  была  в  наше  время  "Рулла-те-рулла"  А  там  слова :"  Если к другому  уходит  невеста,  то  неизвестно  кому  повезло!!!!"  Просто  Вам  очень  повезло,  только  что бы  не  простил,  когда придет  из  армии,  а она  захочет  вернуться!!!

0

515

alevtina написал(а):

только  что бы  не  простил,

Кто знает, она ему уже названивает.

0

516

Ульянка,  говорят  у  тебя  симпатичная  датка?  Поздравляю!!!  В  принципе  у  нас  все  меньше и меньше хорошеньких  даток  становится!  Ждем  когда  они  закончатся  совсем!!!!http://uploads.ru/i/m/P/U/mPUNi.jpg

+1

517

Леночек написал(а):

Кто знает, она ему уже названивает.

Во,  как!  А  когда  бросала,  что-то  говорила?  Может  просто  отошла по  глупости (гордости),  просто  повздорили или  ушла к другому?

0

518

alevtina написал(а):

А  когда  бросала

Ушла к другому, более перспективному.

0

519

alevtina написал(а):

ан  все  равно  условия  те же  25%  комиссии  на  мою  маленькую  сумму

как так 25%ведь было же 50 рублей на любую сумму до десяти тысяч :question:

0

520

Всем добрый вечер

Отредактировано людмила67 (21.03.2012 21:53)

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)