людмила67
kle tochka
за такое спасибо не говорят! Это Наш долг ждать и быть верными нашим любимым!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
людмила67
kle tochka
за такое спасибо не говорят! Это Наш долг ждать и быть верными нашим любимым!!!!!
ЗАБЫТЬ СОЛДАТА - ЭТО ПОДЛОСТЬ, НЕ ЖДАТЬ СОЛДАТА - ЭТО МЕСТЬ, ЛЮБИТЬ СОЛДАТА - ЭТО ГОРДОСТЬ, А ЖДАТЬ СОЛДАТА - ЭТО ЧЕСТЬ.
Я – девушка солдата!!!
И этим я горжусь!!!
Тебя дождусь, любимый,
Я всем святым клянусь!!!
И пусть скучать я буду,
И трудно будет пусть…
Я сильная девчонка,
Проблем я не боюсь!
Твоей любви во имя
Я беды все стерплю!
Запомни, дорогой мой,
Что я тебя люблю!
Сейчас живу мгновеньем,
Когда тебя коснусь…
Я – девушка солдата…
И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ
Это Наш долг ждать и быть верными нашим любимым!!!!!
Оленька, это немного не так... долг это не обязанность ждать, ждать это желание, твое! Это твоя любовь, а когда это переходит в долг, то любовь заканчивается и остается обязанность, а это такое нудное и противное дело... Конечно, некоторые ждут и по обязанности, но это не МЫ! МЫ все ждем потому что любим и по старо-русски -"жалеем" ( помните песню Жалейка плачет)....
ждать это желание, твое! Это твоя любовь
Согласна!
не правильно выразилась
Ну вот, теперь и я столкнулась с проблемами банка ВТБ-24. Старшенький как всегда попросил денюшку скинуть на карту, ну и я намылилась, а там надо заполнять бланки, а я по простоте душевной захотела сделать себе карту и с нее перечислить, ан все равно условия те же 25% комиссии на мою маленькую сумму, хоть по бланку, хоть по межкартовой операции (через интернет), да еще и платить за операцию надо будет по итогам года 300 руб. написала своему в контакте, что лучше сделать ему карту СБ ( он скоро пойдет за документами в город на почту), представляете, этот здоровый м---к стал скулить, что бы хоть раз ему денюшку выслала.... Как же сильно я его избаловала деньгами (по первому требованию). Сидит как кукушонок с раскрытым клювом и ждет когда манна небесная ему свалится... Думала что армия хоть чуть заставит шевелиться, но нет как таракан пересидел в щели, все решала за него мама... Что я сделала не так? Почему вырос потребленец? Ничего не изменилось с доармейской действительностью, с ужасом жду ДМБ и его празднования...
Всем добрый день)))
Погодка что-то на улице совсем не весенняя...То Дождь то снег,вчера вообще у нас метель была...ужас какой то...
а как сама???
Я хорошо,вот хочу устроится на работу,вот сейчас в поисках)))
Как у тебя?как сынок?
alevtina
в сто раз проще и лучше сделать карту сбербанка.
втб вообще мне не нравится. не удобно да и банкоматов маловато.
Анастасияklin
не у тебя одной такая погода
у нас тоже кошмар полный....
Любимый сейчас звонил,сегодня выехали в 6 утра из части,еще едут....Да уж дорога не близкая...Но в Подольск уже вроде заехали,сейчас в Чехов направляются...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)