-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

людмила67
kle tochka

за такое спасибо не говорят! Это Наш долг ждать и быть верными нашим любимым!!!!!

0

492

ЗАБЫТЬ СОЛДАТА - ЭТО ПОДЛОСТЬ, НЕ ЖДАТЬ СОЛДАТА - ЭТО МЕСТЬ, ЛЮБИТЬ СОЛДАТА - ЭТО ГОРДОСТЬ, А ЖДАТЬ СОЛДАТА - ЭТО ЧЕСТЬ.

0

493

Я – девушка солдата!!!
И этим я горжусь!!!
Тебя дождусь, любимый,
Я всем святым клянусь!!!
И пусть скучать я буду,
И трудно будет пусть…
Я сильная девчонка,
Проблем я не боюсь!
Твоей любви во имя
Я беды все стерплю!
Запомни, дорогой мой,
Что я тебя люблю!
Сейчас живу мгновеньем,
Когда тебя коснусь…
Я – девушка солдата…
И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ

+1

494

Олька написал(а):

Это Наш долг ждать и быть верными нашим любимым!!!!!

Оленька,  это  немного  не  так...  долг это  не  обязанность  ждать,  ждать  это  желание,  твое!  Это  твоя  любовь,  а  когда  это  переходит  в  долг,  то  любовь  заканчивается и остается  обязанность,  а  это такое  нудное и противное  дело...  Конечно,  некоторые  ждут и по обязанности,  но  это  не  МЫ! МЫ  все  ждем  потому что  любим  и по  старо-русски  -"жалеем"  ( помните  песню  Жалейка  плачет)....

0

495

alevtina написал(а):

ждать  это  желание,  твое!  Это  твоя  любовь

Согласна!
не правильно выразилась :)

0

496

Ну  вот,  теперь  и  я  столкнулась  с  проблемами  банка  ВТБ-24. Старшенький  как  всегда  попросил  денюшку скинуть на  карту, ну и я намылилась,  а  там  надо  заполнять  бланки,  а  я  по простоте  душевной  захотела  сделать  себе  карту и с нее  перечислить,  ан  все  равно  условия  те же  25%  комиссии  на  мою  маленькую  сумму,  хоть по бланку, хоть по  межкартовой  операции (через  интернет),  да  еще  и  платить  за  операцию  надо  будет по итогам года  300 руб.  написала  своему  в контакте,  что лучше  сделать  ему  карту  СБ ( он  скоро  пойдет за  документами в город на почту),  представляете,  этот  здоровый м---к  стал  скулить,  что бы  хоть  раз  ему  денюшку  выслала....  Как  же  сильно  я  его  избаловала  деньгами (по первому  требованию).  Сидит  как  кукушонок с раскрытым  клювом  и  ждет  когда  манна  небесная  ему  свалится...  Думала что  армия  хоть  чуть  заставит  шевелиться,  но  нет  как  таракан  пересидел  в  щели,  все  решала  за  него  мама...  Что  я  сделала  не  так?  Почему  вырос  потребленец?    Ничего не  изменилось  с доармейской действительностью,  с  ужасом  жду  ДМБ  и  его празднования...

0

497

Всем добрый день)))
Погодка что-то на улице совсем не весенняя...То Дождь то снег,вчера вообще у нас метель была...ужас какой то...

kle tochka написал(а):

а как сама???

Я хорошо,вот хочу устроится на работу,вот сейчас в поисках)))
Как у тебя?как сынок?

0

498

alevtina

в сто раз проще и лучше сделать карту сбербанка.

втб вообще мне не нравится. не удобно да и банкоматов маловато.

0

499

Анастасияklin

не у тебя одной такая погода :)
у нас тоже кошмар полный....

0

500

Любимый сейчас звонил,сегодня выехали в 6 утра из части,еще едут....Да уж дорога не близкая...Но в Подольск уже вроде заехали,сейчас в Чехов направляются...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)