-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Людмила написал(а):

СВЕТА, твоя красотка прям танцовщица

А че там ролик есть уже что ли а то я не вижу :question:  :dontknow:

+1

472

mama Sveta написал(а):

А че там ролик есть уже что ли а то я не вижу

нет ролик я не нашла (даже другие не вижу  :dontknow: ) , я по фото уже поняла, ведь на предыдущих видео только твоя всех и вела!!!!!!!

+1

473

добрый вечер, девочки! Что-то я уставать стала сильно последнее время, как бы до лета дожить...А там - отпуск, Артем придет...и жизнь снова наладится

+3

474

Лиза1971 написал(а):

Что-то я уставать стала сильно последнее время, как бы до лета дожить

Лизонька, попей витаминчиков, поешь чеснок и лук, и силы начнут возвращаться, а главное отдохнуть надо хорошенько, пролежать весь день в кровати, а на следующий день устроить себе прогулку по интересным тебе местам или встречу с друзьями!!!!!!

0

475

Людмила написал(а):

нет ролик я не нашла (даже другие не вижу   ) , я по фото уже поняла, ведь на предыдущих видео только твоя всех и вела!!!!!!!

Ролик сегодня не выкладывается оставлю до затра, а предыдущие я убрала они сегодня и зонтики танцеали и гномов я сама снимала в лучшем качестве да и танцы (особенно с зонтами) более четкие ведь сегодня рукодитель присутствовала и музыку не напутали)))))
Лизонька ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

+1

476

mama Sveta написал(а):

Ролик сегодня не выкладывается оставлю до затра,

буду ждать с нетерпением!!!!!!!   :yep:

0

477

прощаюсь с ВАМИ (пойду спать) спокойной ночи, сладких снов!!!!!!!!!!!!

0

478

Людмила написал(а):

спокойной ночи, сладких снов

Спокойной ночи :flag:

0

479

завтра День до обеда-на весну, а после обеда- на лето поворачивает :yep:  С наступающим Днем весеннего равноденствия вас! :yep:  :yep:  :yep:

+1

480

Анастасияklin написал(а):

Любимый хорошо,спасибо)))

Вот и замечательно!!! а как сама???

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)