СВЕТА, твоя красотка прям танцовщица
А че там ролик есть уже что ли а то я не вижу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
СВЕТА, твоя красотка прям танцовщица
нет ролик я не нашла (даже другие не вижу ) , я по фото уже поняла, ведь на предыдущих видео только твоя всех и вела!!!!!!!
добрый вечер, девочки! Что-то я уставать стала сильно последнее время, как бы до лета дожить...А там - отпуск, Артем придет...и жизнь снова наладится
Что-то я уставать стала сильно последнее время, как бы до лета дожить
Лизонька, попей витаминчиков, поешь чеснок и лук, и силы начнут возвращаться, а главное отдохнуть надо хорошенько, пролежать весь день в кровати, а на следующий день устроить себе прогулку по интересным тебе местам или встречу с друзьями!!!!!!
нет ролик я не нашла (даже другие не вижу ) , я по фото уже поняла, ведь на предыдущих видео только твоя всех и вела!!!!!!!
Ролик сегодня не выкладывается оставлю до затра, а предыдущие я убрала они сегодня и зонтики танцеали и гномов я сама снимала в лучшем качестве да и танцы (особенно с зонтами) более четкие ведь сегодня рукодитель присутствовала и музыку не напутали)))))
Лизонька ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Ролик сегодня не выкладывается оставлю до затра,
буду ждать с нетерпением!!!!!!!
прощаюсь с ВАМИ (пойду спать) спокойной ночи, сладких снов!!!!!!!!!!!!
спокойной ночи, сладких снов
Спокойной ночи
завтра День до обеда-на весну, а после обеда- на лето поворачивает С наступающим Днем весеннего равноденствия вас!
Любимый хорошо,спасибо)))
Вот и замечательно!!! а как сама???
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)