не знаю будет ли мне дело вообще до экскурсии
это уж точно, а экскурсию ты себе сама уже сделала и можешь другим показать, а если кто будет снимать, ты попробую у них взять и нам похвастаться, плиииззз!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
не знаю будет ли мне дело вообще до экскурсии
это уж точно, а экскурсию ты себе сама уже сделала и можешь другим показать, а если кто будет снимать, ты попробую у них взять и нам похвастаться, плиииззз!!!!
Людмила
ааа хорошо, нет проблем!
mama Sveta как доченька, как её танцы???
Сейчас в контакте ноый ролик ыложила с новым танцем "Домовенок" она и есть домовенок))
Анастасияklin как твой любимый, есть какие изменения??? (здоровье, отправка)
Сейчас в контакте ноый ролик ыложила
пойду посмотрю на умницу красавицу!!!!
Всем добрый вечер
как твой любимый, есть какие изменения??? (здоровье, отправка)
Любимый хорошо,спасибо)))
Да хорошие новости завтра наконец то везут в госпиталь ура))))
а как ваш сынок?
пойду посмотрю на умницу красавицу!!!!
Обожди что то не получилось)))))))) еще раз пробую))))
моя первая стоит
Вот так мы сегодня танцевали))) Правда в клубе 8 марта еще отмечают
завтра наконец то везут в госпиталь
ну слава БОГУ!!!!!!! главное чтобы теперь доехал без проблем и остался там!!!!!!!!!!
мой вроде нормально, осталось меньше 2,5 месяцев, сейчас в полях, потом отправки, потом новые ребята приедут и домой, так что, думаю сейчас скучать не придется ему
СВЕТА, твоя красотка прям танцовщица, выкладывается одна за всех, поэтому и главные роли получает!!!!!!!
осталось меньше 2,5 месяцев, сейчас в полях, потом отправки, потом новые ребята приедут и домой, так что, думаю сейчас скучать не придется ему
совсем немножко осталось))))Да сейчас и правда у них там не скучно будет,особенно когда ребята новые придут
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)