-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

svet88 написал(а):

Спасибо,дорогая!

Вовсе не за что... все конкретнее узнавай ( можно в инете кое-что выяснить) и вперед!!! Как все узнаешь, пиши в личку, чем смогу - помогу)))

0

392

Лиза1971 написал(а):

солдат мой сегодня отзвонился...

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как приятно, когда любимки звонят!!! Как же на душе тепло и солнечно от их звоночков!!!
Хорошо, что пошел на поправку!!! Пусть выздоравливает и не болеет больше!!!
Все будет хорошо!!! Скоро дембель!!!

0

393

kle tochka написал(а):

Вовсе не за что...

Есть,есть за что! Спасибо.

0

394

svet88 написал(а):

Есть,есть за что! Спасибо.

[взломанный сайт]
главное, чтобы проблема разрешилась)))

0

395

Девочки завтра День РОЖДЕНИЕ нашего АДМИНА (klayss) Ирочки!!!!!!!!!!!!!!

0

396

mama Sveta написал(а):

Через пятьдесят минут можно уже начинать поздравлять!
Админ у нас замечательный. Я походила по форуму...Сколько же Ирина открыла веточек,сколько информации выложила,сколько мамочек утешила и объединила!

+1

397

svet88 написал(а):

Админ у нас замечательный. Я походила по форуму...Сколько же Ирина открыла веточек,сколько информации выложила,сколько мамочек утешила и объединила!

Полностью присоединяюсь!!!

mama Sveta написал(а):

Светочка, спасибо и молодец, что нам об этом сказала!!! Обязательно поздравим замечательного Человека, который дарит людям свою любовь, внимание и доверяет нам!!! а еще детишек прекрасно воспитывает!!!

+1

398

Я баиньки СПОКОЙНОЙ НОЧИ :mybb:

0

399

mama Sveta написал(а):

Я баиньки СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!

0

400

klauss-y, Ирина,
от всей души хочу поздравить Вас с Днем рождения и пожелать Вам крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, радости за себя и за близких людей, женского счастья, сил и процветания в работе, добра и радости, удачи во всем и всего самого наилучшего Вам, прекрасному человеку с  БОЛЬШИМ сердцем и ДОБРОЙ душой!!! Желаю Вам всегда быть на коне!!! Любить и любоваться!!! Жить и наслаждаться!!! Весны Вам нескончаемой и счастья безграничного!!!
http://flowerdeliv.com/images/good/2752.jpg
и примите от меня слова благодарности, за все то добро, что Вы для нас сделали!!! Низкий Вам поклон от матерей солдатских!!! И мальчики наши, уверена всем сердцем присоединяются к поздравлениям!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)